要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

四维未通过,好紧张

360412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生说卵圆孔偏大,有没有姐妹跟我一样呢,孕24周,医生建议一个月后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:58 | 来自疯狂造人
我今天在抖音看到有一个医生介绍胎儿心脏这一块了,你可以去搜一下
点击查看全文
来吧,佩琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
我今天在抖音看到有一个医生介绍胎儿心脏这一块了,你可以去搜一下
你还记得抖音号嘛,我太紧张了,一夜没睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 12:27 | 来自疯狂造人
我的也没通过,左肾双肾盂,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 15:06 | 来自疯狂造人
左心室强光点我也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 来吧,佩琪
你还记得抖音号嘛,我太紧张了,一夜没睡
胎儿心脏医生董凤勤
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:32 | 来自疯狂造人
你这两项建议复查的我查看网上,说基本没有问题的,强光点:只要你做了唐筛或无创DNA没问题基本就没问题。卵圆孔偏大:50%四维都可能存在,他是一个发育的过程,可能正好你做四维时他还没长到合适大小,基本也是没问题。你可以自己再查一下,不要自己吓自己,保持好的心态,等待复查肯定就长高好了。曾经看发烧一个医生跟我说:人类繁衍这么久,都是遵循自然生长规律,不会因为个发烧啊感冒啊,怎么滴的,就会影响到胎儿,他们都很顽强的,你要相信。我明天去做四维,希望也能顺利。
点击查看全文
来吧,佩琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
胎儿心脏医生董凤勤
当时医生说如果我做了唐筛,强光点没问题,是卵圆孔值正常值上线一点,如果值越来越大,孩子就会先天心病,从医院回来,我就没睡好,别人的值都在4cm以内。希望你明天一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝天白云lt8
你这两项建议复查的我查看网上,说基本没有问题的,强光点:只要你做了唐筛或无创DNA没问题基本就没问题。卵圆孔偏大:50%四维都可能存在,他是一个发育的过程,可能正好你做四维时他还没长到合适大小,基本也是没问题。你可以自己再查一下,不要自己吓自己,保持好的心态,等待复查肯定就长高好了。曾经看发烧一个医生跟我说:人类繁衍这么久,都是遵循自然生长规律,不会因为个发烧啊感冒啊,怎么滴的,就会影响到胎儿,他...
感觉你的心态是对的,呵呵~明天我三维向你学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 21:03 | 来自疯狂造人
医生有没有说你胎盘的问题,我的也24周胎盘1级,医生也没说什么,可是我看网上说一般28周才1级
点击查看全文
来吧,佩琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1565139603440
医生有没有说你胎盘的问题,我的也24周胎盘1级,医生也没说什么,可是我看网上说一般28周才1级
没说,我咨询了好多医生都说没事,放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:52
你这个孩子后来怎么了????你也是试管吗?早期吃过地屈孕酮片吗
点击查看全文
来吧,佩琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492503144526
你这个孩子后来怎么了????你也是试管吗?早期吃过地屈孕酮片吗
宝宝挺好的
点击查看全文