要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在35周+了,要开始囤货,大

35277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在35周+了,要开始囤货,大家都囤些什么啊。新生儿用什么品牌奶粉 尿不湿比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:22
得抓紧时间买了,买回来还得洗一洗呢。 这是我参照的图,分享给你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:23
回复 慕晨牧瑶
得抓紧时间买了,买回来还得洗一洗呢。
这是我参照的图,分享给你
[图片]
[图片]
现在比较纠结的是买什么牌子的奶粉跟尿不湿比较好。其他不知道缺什么。待产包,奶瓶,洗澡的,催生包都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:46
我刚好35+2 从昨天晚上腰痛宫缩好几次,今天把买的所有东西收好了,可以随时去医院,不然心里慌啊。你也快准备了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:30
35周,奶粉准备买一小罐爱他美,尿不湿准备了大王天使
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 23:37 | 来自疯狂造人
奶粉可以选爱他美卓萃,尿不湿可以选百诺恩,超级好用的,我家月子里试过大王,尤妮佳,米菲,百诺恩,最后决定百诺恩的,又薄导尿又好,不闷屁屁,现在我家晚上到第二天早上就一片,不漏也不红屁屁,屁屁也干干的!孕妈需要百诺恩尿不湿试用装可以私我哦,付邮送这牌子用了的人都会回购
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 20:13
我28周开始陆续准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:42
回复 哈娜酱
奶粉可以选爱他美卓萃,尿不湿可以选百诺恩,超级好用的,我家月子里试过大王,尤妮佳,米菲,百诺恩,最后决定百诺恩的,又薄导尿又好,不闷屁屁,现在我家晚上到第二天早上就一片,不漏也不红屁屁,屁屁也干干的!孕妈需要百诺恩尿不湿试用装可以私我哦,付邮送这牌子用了的人都会回购
我现在买的是爱他美白金版,尿不湿是尤妮佳跟大王
点击查看全文