要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今天二超有胎心胎芽了,3.7已胎停

44823161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是不符合孕周啊,我停经50天了,今天阴超6周,偏小一周,有3mm胎芽有胎心搏动,孕囊也小得可怜,才15*14,一场欢喜一场忧啊,血值下午出结果,看看能不能保胎
前三天血值7600多,现在估计也涨不了多少,我翻了很多地低血值的出胎心,后来都不好,更何况我的发育慢,低血值,孕囊小,啥不好的都给我占了,唉悲催啊
更新… 血值11337,孕酮也升了,医生说血值符合B超的周数,正常,怎么跟造造里查的不一样呢。可是就是比孕周偏小一周,医生开了地屈孕酮和爱维乐还有中药,让我不腹痛出血就等半个月再复查,哪里能等那么久,下周六就去复查吧!
3.7去复查胎停了,然后就等待自然流产,3.19出鲜血第6天还是没有动静,然后下午咨询了张宁医生就吃了益母草颗粒,吃完一个小时就流下来了,肚子也不痛,估计之前流不出是因为宫缩不好,流出来后接着吃了一个星期的益母草颗粒,今天刚好一个星期了,还有点褐色分泌物。
希望我下次发帖的时候是我重新好孕的时候,愿天下无胎停,宝宝都健健康康的成长
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
是不是排卵晚了?
并没有,周期27,28天,前三天的血值7000多,好低,现在又出胎心了,估计会不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 10:07 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽是好事,不用太去纠结其他的,放宽心可能就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 10:12 | 来自疯狂造人
找找保胎医生吧,血值低出胎心的确不是很好,但凡事无绝对,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 10:13 | 来自疯狂造人
多久做的彩超看到胎心胎芽
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 源源源源源姐
谢谢你,我觉得我这胎比较悬了,看保胎能不能保住吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
谢谢你,我觉得我这胎比较悬了,看保胎能不能保住吧
加油,宝宝会好好的
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 左手牵的不是你的右手
多久做的彩超看到胎心胎芽
就今天啊,做的阴超
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 源源源源源姐
谢谢,借你吉言哦
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
找找保胎医生吧,血值低出胎心的确不是很好,但凡事无绝对,加油!
嗯嗯,竟然宝宝都没放弃我,我也不能先放弃了,尽量保吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 10:33 | 来自疯狂造人
我也是7千多出的胎心胎芽 ,孕酮低我也没管他,现在31周啦,产检都是秒过,放宽心,肯定没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:09 | 来自疯狂造人
我48天的时候一超,孕囊也才18*13,有胎心胎芽。现在我快15周了,宝宝也很好,孕妈不用担心哈。
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
我也是7千多出的胎心胎芽 ,孕酮低我也没管他,现在31周啦,产检都是秒过,放宽心,肯定没问题!
那血值呢,前三天也就6周5天血值才7000多,现在没出结果,有一万都算不错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
那血值呢,前三天也就6周5天血值才7000多,现在没出结果,有一万都算不错了
我血值也不高 不要跟别人比 自己翻倍可以就没事 我那时候7周才1万5 ,也是啥事!放松
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 14:18 | 来自疯狂造人
低血值,不翻倍,小孕囊,现在已经14周+了,别担心,后期会涨上来的,相信宝宝,他比我们想象中的要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
并没有,周期27,28天,前三天的血值7000多,好低,现在又出胎心了,估计会不好吧
我昨天测2600,我也担心
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
我昨天测2600,我也担心
你现在还早吧,翻倍好就行,我今天的血值11000,翻倍好差的感觉,唉,待会问问医生怎么办吧
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 t1577159066456
低血值,不翻倍,小孕囊,现在已经14周+了,别担心,后期会涨上来的,相信宝宝,他比我们想象中的要坚强
谢谢安慰,本来打算没胎心就等自然流产的了,又有胎心了,就保着看看吧,今天血值出来了11000,前三天7600,是不是没翻倍啊,希望保胎后能涨上来
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
我血值也不高 不要跟别人比 自己翻倍可以就没事 我那时候7周才1万5 ,也是啥事!放松
今天7周11000,希望能保胎成功吧
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
谢谢你的关心
点击查看全文