要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

没了?这就没了?

675213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一直小心翼翼,还是没能保护好你……妈妈的第一个宝宝……
孕期三周左右有褐色分泌物,去我们当地的妇幼保健院看,医生说孕酮低,然后也不给开药,说我这个可能是宫外孕,也怪我当时没考虑换一个医院,过来十天左右去人民医院,检查宫内0.8×0.8×0.6,当时很开心,医生说孕酮低补补就好了,然后吃了一周的药打了一周的针,因为医生说两周后再去复查,今天的B超就变成了宫内混乱,看不到块状物……B超的医生说可能已经流了,这期间有褐色分泌物但是没有什么块状的东西啊……怎么就没了呢?好难过……宝宝你什么时候再回到我身边?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:13 | 来自疯狂造人
都没流血怎么可能就流了?……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:22 | 来自疯狂造人
就是呀,没有流血,怎么可能流呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-1 13:26 | 来自疯狂造人
不行换家医院看看吧
点击查看全文
w1560939131375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
都没流血怎么可能就流了?……
hcg只有一百多了……医生给我开了流产的药……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
就是呀,没有流血,怎么可能流呢,
hcg降到一百多了,医生说我这个自然流产了……然后给我拿了药回家吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
不行换家医院看看吧
这家医院挺好的,是我自己的问题,最开始去的另一家医院,当时孕酮低她不给我拿药,后来过了十多天我才去的这个医院,然后给我拿了药,当时B超显示宫内,想着也没问题呀……哎,与这个宝宝无缘了……66天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560939131375
hcg降到一百多了,医生说我这个自然流产了……然后给我拿了药回家吃
怎么现在都这样,不过下个月可以继续要宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-1 16:31 | 来自疯狂造人
这家医院挺好的,是我自己的问题,最开始去的另一家医院,当时孕酮低她不给我拿药,后来过了十多天我才去的这个医院,然后给我拿了药,当时B超显示宫内,想着也没问题呀……哎,与这个宝宝无缘了……66天了
你这时间是胎停高发期,调理好身体,再战。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
你这时间是胎停高发期,调理好身体,再战。
恩恩,养好身体,再来一波!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:52 | 来自疯狂造人
抱抱,好好养养,记得下次一定要隔天查翻倍,不要听医生的一星期复查,自己要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494024773745
抱抱,好好养养,记得下次一定要隔天查翻倍,不要听医生的一星期复查,自己要重视
恩恩,以前自己什么也不懂,养好身体迎接宝宝,谢谢姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 20:55 | 来自疯狂造人
恩恩,以前自己什么也不懂,养好身体迎接宝宝,谢谢姐妹
关注我的贴,或许对你有帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494024773745
关注我的贴,或许对你有帮忙
好的,谢谢
点击查看全文