要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想请问下,伙伴们,移植后你们

464931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想请问下,伙伴们,移植后你们选择的是塞雪诺酮,还是选择打针呀?哪个更容易着床?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:10
这哪是自己选的,医生给开的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:12
我们这边一般都是雪诺酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:12
据说雪诺酮吸收更好些 而且方便不用去医院打针 不过我们没有自己选是医生直接开的啥就是啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:25
雪诺酮不体现血值,
点击查看全文
播星人y6lxsu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:27
回复 播星人dlw9df
这哪是自己选的,医生给开的。
我们可以自己选
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:28
回复 播星人ndncby
我们这边一般都是雪诺酮
哦哦,好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:28
回复 播星人po0qon
据说雪诺酮吸收更好些  而且方便不用去医院打针  不过我们没有自己选是医生直接开的啥就是啥
这样啊,我们倒是可以自己选的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:29
回复 播星人xatx6c
雪诺酮不体现血值,
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:44
打针药效好一些。着床看自身 前三天尽量平躺。动作要慢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:47
我第一次移植,塞的是雪诺酮,但是生化了,不知道打针效果好不好?想下次移植打针,这样来回的路上也可以调节一下心情!又觉得来回路上这样折腾,难着床,纠结呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 10:01
好像雪诺酮好些,毕竟比较贵,我的医生跟我说这个药特别重要,千万不要忘了塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 10:20
我是一开始用的雪诺酮,是因为过年怕诊所不用上班用的,谁知道又疫情,12天去检查医生给我开了针剂,说针剂传统方法吸收好而且也便宜,只是人要受罪些。为了宝宝好,受罪也值。我现在每天老公给我打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 10:29
回复 w1562284555127
好像雪诺酮好些,毕竟比较贵,我的医生跟我说这个药特别重要,千万不要忘了塞
是的,第一次生化了,我还想是不是我的我的用法没用对,导致生化的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 10:30
回复 w1578303142896
我是一开始用的雪诺酮,是因为过年怕诊所不用上班用的,谁知道又疫情,12天去检查医生给我开了针剂,说针剂传统方法吸收好而且也便宜,只是人要受罪些。为了宝宝好,受罪也值。我现在每天老公给我打针。
你的宝宝几个月了?意思你之前是用雪诺酮,12天后是打针吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-1 11:14 | 来自疯狂造人
只要补足黄体,怎么用药跟着床无关,着床靠母体和胚胎自身,没有哪种方法更容易着床。我只口服地屈孕酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:39
回复 播星人y6lxsu
是的,第一次生化了,我还想是不是我的我的用法没用对,导致生化的!
应该不是药的原因,可能是胚胎本身质量不行自然淘汰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 15:17
回复 播星人y6lxsu
你的宝宝几个月了?意思你之前是用雪诺酮,12天后是打针吗?
是的,我是1.24移植的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:53
塞的贵,方便,药渣处理麻烦!打黄体酮便宜,屁股会起硬块很疼,吸收主要还是看体质。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 23:53
回复 小谭尹儿
只要补足黄体,怎么用药跟着床无关,着床靠母体和胚胎自身,没有哪种方法更容易着床。我只口服地屈孕酮。
哦哦,这样咯?
点击查看全文