要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

请问有没有排卵后,排卵那一侧腹痛好几天的姐妹呀?

556825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问有没有姐妹是同样的情况,是不是输卵管炎症,盆腔炎呢?艾灸会有效果吗?谢谢!
问题是上午发的。
下午听直播,在线问了下中医老师,应该是慢性盆腔炎,得治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 12:51 | 来自疯狂造人
我也疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 12:54 | 来自疯狂造人
我也是呀不知道啥原因,也没查过输卵管
点击查看全文
liuyaomei (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼三三
我也疼!
去年九月份体检查到有盆腔积液的时候我还没有开始痛,结果体检完的第二个月就开始痛了,妇科内检又没有压痛还有抬举痛,所以没确诊是盆腔炎。我之前买了灌肠药,用了有一个月感觉改善不大,可能用的时间不够长,每次灌了后拉肚子不舒服,所以没用了。一月份做宫腔镜,吃了治内膜炎的药,盆腔积液少些了,排卵后没以前那么痛了,但还是在痛,每天痛那么几次,一阵一阵的。我想试试艾灸,不晓得会不会有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 22:57 | 来自疯狂造人
我也痛好多天了,不知道咋回事,没有去医院检查,右侧小腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 23:00
回复 w1581005671933
我也痛好多天了,不知道咋回事,没有去医院检查,右侧小腹痛
还是得去查一查,能查出具体原因最好了,这样好对症治疗呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 23:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ndo1df
我也是呀不知道啥原因,也没查过输卵管
估计就是慢性盆腔炎。我上次胎停后也没有再查过输卵管了,这会儿腹痛加上一直没怀上,我猜输卵管已经不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 liuyaomei
估计就是慢性盆腔炎。我上次胎停后也没有再查过输卵管了,这会儿腹痛加上一直没怀上,我猜输卵管已经不好了。
我b超测2月28号排卵,今天开始左侧不疼了,下腹疼,都不知道有没有怀的希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 00:25 | 来自疯狂造人
还是得去查一查,能查出具体原因最好了,这样好对症治疗呢!
好的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 10:37
回复 播星人ndo1df
我b超测2月28号排卵,今天开始左侧不疼了,下腹疼,都不知道有没有怀的希望了
估计是排卵痛,正常的那种,有些姐妹怀起了也会痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 21:21 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,排卵后一侧腹痛,1月做造影竟然是通畅的,不过现在也没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
我也是盆腔炎,排卵后一侧腹痛,1月做造影竟然是通畅的,不过现在也没怀
通畅就好,少很多问题。不会担心宫外孕一类的~一月到现在没多久,再试试看!实在不行再检查下免疫啊精子有没有问题
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:53 | 来自疯狂造人
我也是。后来查了是输卵管炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:00 | 来自疯狂造人
我是左侧大腿根很痛,我也怀疑输卵管堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
我也是。后来查了是输卵管炎症
有些什么症状呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 22:03 | 来自疯狂造人
我是人流后就一侧腹痛好久了,每次去查b超都看不出来什么,妇科内检有几次压痛,吃了一段时间药好多了,内检不压痛了,但小腹偶尔还是痛的。输卵管造影做过,痛的那一侧竟然是通畅的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 22:13 | 来自疯狂造人
通畅就好,少很多问题。不会担心宫外孕一类的~一月到现在没多久,再试试看!实在不行再检查下免疫啊精子有没有问题
精子DNA碎片查了,医生说很好,免疫抗体也查了,可能缘分不到,也可能年龄大卵泡质量不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 06:13
回复 掩耳盗玲
我是人流后就一侧腹痛好久了,每次去查b超都看不出来什么,妇科内检有几次压痛,吃了一段时间药好多了,内检不压痛了,但小腹偶尔还是痛的。输卵管造影做过,痛的那一侧竟然是通畅的。
我也是人流后开始的,以前从来没有这样痛过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 06:15
回复 南方小石头
精子DNA碎片查了,医生说很好,免疫抗体也查了,可能缘分不到,也可能年龄大卵泡质量不好了
羡慕易孕的姐妹,不容易为这些事情发愁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 06:16
回复 宝宝不空囊1010
我是左侧大腿根很痛,我也怀疑输卵管堵塞
做女人真难!
点击查看全文