要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

十一周了。这种反应正常吗?

467428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕反没有了,早起就饿,晚上乳头疼醒,针扎一样疼。屁特别多尤其早晚。有跟我一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 07:57 | 来自疯狂造人
啥反应都没有,前段时间还有头晕乳头疼,乳房涨,现在啥也没有,担心得不得了
点击查看全文
w1540342252564 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ^木木枫^
啥反应都没有,前段时间还有头晕乳头疼,乳房涨,现在啥也没有,担心得不得了
没准只是暂时的,有没有查到胎心胎芽?HCG和孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:06 | 来自疯狂造人
正常的,10周孕反就要减弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:09 | 来自疯狂造人
一样,早晨特别爱饿。不过这两天胸不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
没准只是暂时的,有没有查到胎心胎芽?HCG和孕酮多少?
周一去查,hcg5643IU/L,孕酮32.5ng/ml,只有孕囊和似见卵黄囊,医生让明天周一再去复查。之前空囊一次,生化一次,又没啥反应,所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 08:26 | 来自疯狂造人
我也十一周
1.爱饿,早上起来就得吃东西,有时候半夜饿,家里有啥抓到就吃。
2.尿频,特别是睡觉前,得折腾几趟,有时候半夜被尿憋醒。
3.爱睡觉,一会一觉
4.馋,看别人吃啥,都想尝一口。
5.今天发现乳头有点疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:35 | 来自疯狂造人
我是十周从九周多开始都有所减轻,早上刷牙不恶心了,没那么容易饿了,但是头晕了,特别是晚上,又晕又反胃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 ^木木枫^
你这个HCG是之前的数值吧?翻倍好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
正常的,10周孕反就要减弱
特别怕有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
一样,早晨特别爱饿。不过这两天胸不疼了
今天早上感觉有点饿,起来又不饿了,晚上睡不好,前段时间确实有尿频症状,后来没有了。可能孕反严重缺水造成的。这两天每天晚上起夜一次吧。白天困但睡不好,基本没怎么睡,每天保持8小时睡眠吧。晚上深睡比例低,爱做梦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 有你才完美1221
我也十一周
1.爱饿,早上起来就得吃东西,有时候半夜饿,家里有啥抓到就吃。
2.尿频,特别是睡觉前,得折腾几趟,有时候半夜被尿憋醒。
3.爱睡觉,一会一觉
4.馋,看别人吃啥,都想尝一口。
5.今天发现乳头有点疼。
我左边乳头刺痛,晚上睡觉疼醒了,一会又好了。
不怎么爱饿,尿频这几天每晚起夜一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1581655902537
我是十周从九周多开始都有所减轻,早上刷牙不恶心了,没那么容易饿了,但是头晕了,特别是晚上,又晕又反胃
我前阵子一到晚上就犯晕,想睡觉,现在没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:44 | 来自疯狂造人
我是从查出来怀孕到现在我一点反应都没有,就是姨妈日那几天有姨妈感、腰酸胀,后面就啥感觉都没有,现在就是饿得快,觉多,好担心啊!因为疫情关系被困在老家了,也不能去医院检查……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 08:46 | 来自疯狂造人
我从八周之后就没啥孕反了,不恶心不吐,只是头一直晕晕的,晚上爱做梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:51 | 来自疯狂造人
孕七周就不尿频了,更担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-1 09:13 | 来自疯狂造人
屁多是正常的,我怀两次都这样,有时候还特别臭,尤其是晚上睡觉的时候。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:20 | 来自疯狂造人
我孕10周,从怀孕到现在几乎没有孕反,能吃能喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
你这个HCG是之前的数值吧?翻倍好吗?
是24号抽的血,医生说翻倍还可以,开了一个星期的药,让3月2号再去抽血和b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1564836395258
我孕10周,从怀孕到现在几乎没有孕反,能吃能喝。
我也啥反应都没有,担心得很
点击查看全文