要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜,生疼,生生疼

42339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜菲薄,子宫腺肌症,卵巢储备下降,输卵管积水
医院: 上海九院生殖中心
医生安排,2019年12月例假后宫腔镜,因为2018年在南京省中医院做过一次,无麻药,那种感觉生不如死,所以对于宫,有阴影。 我希望医院不同,手术方案不同,为此,我在病友群里问了又问,有的说不痛,有的说很痛,看来这个还是因人而异的,但我知道,我属于痛觉神经异常发达的 12月27日,在做好一切检查后准备宫,护士问用什么麻药(静脉麻和局麻),我问哪种效果好,护士告知当然静脉麻好,果断选择静脉麻,后来才知道这是大大错误。因为静脉麻的注射量少到没有任何麻药效果,全程清醒且剧痛。 手术室医生说有粘连,用剪刀️剪开了。 下了手术台,爬上休息室的床,持续疼痛一个半小时,被子和床都被我疼出的冷汗侵湿。 等缓过来后发现,今天手术的十几个姐妹中,只有三个选择静脉麻,是的,也只有我们三个人出来的状态跟死狗一样,弯着腰爬上床,全身冷汗,看着那些局麻的姐妹出来一个个面不改色,我……嗨……只有经历过才懂,这也算给后面有需求的姐妹提个醒,千万别选又贵又没效果的静脉麻! 终于宫完了,因为我有粘连,医生给上了药,并让一周后返院再上一次药。 一切听医生安排,安利给
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-1 02:20
那我属于同感不强的了!我没打麻药,有个息肉切除了,怪不得医生说我能忍,原来是有个息肉被切除了,不过我当时的确没觉得疼,中间有会儿不舒服是真的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 06:18
我们这宫腔镜,没有麻药,里面有息肉肌瘤的,直接给你割,除非里面很多很多息肉,当时不割,马上得住院打麻药割,我的妈,那场景……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:05
你好,请问宫腔镜多少钱啊?我移植前医生也要我做!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:28
集美,我做宫腔镜是全麻,没有任何感觉。
点击查看全文
纸飞机2020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:44
回复 山头角
那我属于同感不强的了!我没打麻药,有个息肉切除了,怪不得医生说我能忍,原来是有个息肉被切除了,不过我当时的确没觉得疼,中间有会儿不舒服是真的
羡慕痛感弱的,会不会你生娃的时候也不会觉得太疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:46
回复 Lucy123459
我们这宫腔镜,没有麻药,里面有息肉肌瘤的,直接给你割,除非里面很多很多息肉,当时不割,马上得住院打麻药割,我的妈,那场景……
苦不堪言,痛不欲生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:47
回复 期待小可爱快来妈妈这里
你好,请问宫腔镜多少钱啊?我移植前医生也要我做!
九院是两千多吧,各个医院不一样的。有的医院不打麻药一千多,有的医院全麻七八千也是有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:49
回复 振北图南
集美,我做宫腔镜是全麻,没有任何感觉。
听说有的病友去那边做的,是不是价格贵些啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-1 15:39
回复 纸飞机2020
羡慕痛感弱的,会不会你生娃的时候也不会觉得太疼。
但是我不能觉得痛经很难受
点击查看全文