要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有在上海一妇婴保胎的小姐姐~( ̄▽ ̄~)~

28758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有在上海一妇婴保胎的外地小姐姐?前期都保胎过了,因为疫情原因导致2月3的毕业血也没有抽,2月5nt的也没有那边做,早在1月29就接到一妇婴电话取消了,一直到现在上海一妇婴都停诊中。。。。毕业血没有抽搞的不知道后期怎么用药呀!心里还是怕怕的。。一直按照1月6号之前的方子用药。。。实在是尴尬到了极点。。你们都是怎么做的呀????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 07:26 | 来自疯狂造人
可以本地医院抽血做检查,网上问诊联系医生看报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:17 | 来自疯狂造人
可以当地医院抽血,然后把结果发给你的复诊医生
点击查看全文
w1561446036947 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552746070256
可以当地医院抽血,然后把结果发给你的复诊医生
当地抽不了抗体全套。。做不了。。只能简单的血常规。。连d2这么简单的血都抽不了。。。好不容易抽个甲状腺还外送7天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 12:35 | 来自疯狂造人
我2.1末次,意外怀了。之前一妇婴医生说怀孕了就去挂初诊保胎的,现在他们停诊都不知道怎么办好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我2.1末次,意外怀了。之前一妇婴医生说怀孕了就去挂初诊保胎的,现在他们停诊都不知道怎么办好了。
我还好前期都搞完了。。就是卡在毕业血和nt被疫情耽误了。。16周了今天。。听说一妇婴要4月开。。等到4月份我都几个月了..。。。。我尴尬了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1561446036947
我还好前期都搞完了。。就是卡在毕业血和nt被疫情耽误了。。16周了今天。。听说一妇婴要4月开。。等到4月份我都几个月了..。。。。我尴尬了
你16周都稳了,在自己这边医院应该也能做nt。想问下前期保胎是在上海租房吗?还是配药回家保?多久去一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 yamww
你16周都稳了,在自己这边医院应该也能做nt。想问下前期保胎是在上海租房吗?还是配药回家保?多久去一次?
我怀孕是单位发现的。我没有立刻去上海。。在本地熬了半个月一天早上出黑血我就去上海了定了个酒店准备第二天早上初诊,哪里知道当天晚上上海酒店里面又出黑血特别多。。我就去一妇婴急诊了。做了阴超胎心胎芽什么都有。。回来酒店10分钟以后出血了,像大姨妈一样出了一晚上,我就没有管了.。就开了保胎灵胶囊,维生素C。肝素,阿司匹林让不出血再吃。。还有一个强的松。。后来我一直出血到10周多才没有出。。。上海去了2次都是住一个晚上睡觉就回来了。。。我开车去一妇婴1个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我离上海一妇婴近96公里,不想住宿,因为婆婆也在上海那边上班。。所以我就回去了。反正也就一小时而已。。
点击查看全文