要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.27移植 等待开奖中

299528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2.27移植4ab冻囊胚一枚
2.29开始肚子坠胀 腰酸 感觉月经快要来了
3.03今天测了个白板,感觉和前几天没啥区别。便秘好像严重了些
有没有差不多时间移植的姐妹,一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 23:36
那应该是着床的表现,我之前还会腰酸腿酸的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Grace_百惠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-29 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1551942508312

别人和我说着床会有刺痛 我并没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 23:46
回复 w1551942508312
你可能不是很敏感吧,姨妈感就是!祝好孕哈,顺顺利利生下宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 00:08
我也是27移植的,从昨天开始乳头触痛发软,小腹不定时不定地刺痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 00:09
不过我移植的事鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1574656434262

我也是27移植的,从昨天开始乳头触痛发软,小腹不定时不定地刺痛
我乳房胀痛,都是要来月经的感觉。你可能是着床了诶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:45
回复 Grace_百惠
我乳房胀痛,都是要来月经的感觉。你可能是着床了诶
还不确定,明天我想测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 11:50 | 来自疯狂造人
亲是做完了所有的检查后,没什么问题了是不是还要等下一次的月经来了才去医院促排吗?促排的当月是可以取卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来

亲是做完了所有的检查后,没什么问题了是不是还要等下一次的月经来了才去医院促排吗?促排的当月是可以取卵了吗?
是的,促排当月就取卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:52 | 来自疯狂造人

还不确定,明天我想测一下
我今天已经手贱过一次,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:03
回复 Grace_百惠
我今天已经手贱过一次,白板
我昨天测的,白板,昨天是第二天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠

是的,促排当月就取卵了
我前面全都检查完了也做完了宫腔镜检查了,我老公的就是要等那个染色体,我不用查染色体,因为我前面生过孩子,医生说不用查,然后我有甲状腺素不达标也在吃药调理吃完药就到下个月的月经了,医生说还要复查,等下个月来月经了我是不是也可以进周建档促排了,有点期待了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:20 | 来自疯狂造人

我昨天测的,白板,昨天是第二天
昨天也太早了,都是心急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来

我前面全都检查完了也做完了宫腔镜检查了,我老公的就是要等那个染色体,我不用查染色体,因为我前面生过孩子,医生说不用查,然后我有甲状腺素不达标也在吃药调理吃完药就到下个月的月经了,医生说还要复查,等下个月来月经了我是不是也可以进周建档促排了,有点期待了。
下个月啊。那要看疫情的,现在我看的医院只看已经进周的病人,如果是新病人都暂时不进周了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 13:22
回复 Grace_百惠
昨天也太早了,都是心急
感觉已经过了好久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 13:25 | 来自疯狂造人

感觉已经过了好久了
没几天啊。我听说最快5-7天能测到,今天才第三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠

下个月啊。那要看疫情的,现在我看的医院只看已经进周的病人,如果是新病人都暂时不进周了的
我这边医院可以看,进周促排取卵移植都可以继续做。我就是怕我下个月还不能促排,因为之前照影检查有积水,怕下个月又叫我去做照影,这样又拖一个月左右。这次宫腔镜检查有息肉切除了,还给我加松粘连,还有内膜厚,可是我做阴超发现内膜薄的,上次问医生做完宫腔镜检查了后下个月来月经了可以促排了吗,那个护士跟我还要看看内膜的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 14:54
回复 Grace_百惠
没几天啊。我听说最快5-7天能测到,今天才第三天
感觉嘛这不是,一天天的太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 08:15 | 来自疯狂造人
有没有开奖的姐妹来传一下好孕
点击查看全文