要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给子宫内膜异位症点正能量,我1

52875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给子宫内膜异位症点正能量,我17年双侧巧囊剥离术,术后一直服用优思明控制,18因为中间停药复发,19年子宫内膜息肉住院同时手术简单控制了下巧囊未做剥离,手术对卵巢功能损伤严重,体检amh只有0.68,基础卵泡都是小卵泡,19年9月份开始来齐鲁医院咨询试管婴儿,微刺激方案取卵只有2颗,全部受精,拿去养囊全部成功!移植前坚持中药包泡脚,运动,艾灸,按摩腰腹,因为囊胚等级不高,两枚一起移植,开奖血值367,保胎到现在已经nt.通过。我也想说心情很重要,希望同样病症的朋友们放宽心,你相信自己可以那就一定可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:00
恭喜恭喜,我也是巧囊,没手术,AHM1.12,长方案,就取了四个卵,也都养囊成功,等级一般,移植前也是运动泡脚艾灸~也是一次成功,目前16周,希望我们一直顺顺利利~拥有健康可爱的宝宝!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:37
接好孕,我也是巧囊,还有子宫内膜息肉,现在也准备试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 07:39
撑接好孕 我也是巧囊术后复发今年去做了试管 第一次移植失败了 请问有泡脚中药包的链接分享么?还有做什么运动比较好?
点击查看全文
播星人it91k9 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 15:25
回复 我的米可
恭喜恭喜,我也是巧囊,没手术,AHM1.12,长方案,就取了四个卵,也都养囊成功,等级一般,移植前也是运动泡脚艾灸~也是一次成功,目前16周,希望我们一直顺顺利利~拥有健康可爱的宝宝!!
你好!能不能问问一般做什么运动,泡脚用什么中药包,艾灸是自己灸还是去店里呢?
点击查看全文