要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

最近对啥都没有食欲,有厌食症了

528118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多了,这段时间不知道怎么回事吃什么胃都胀的难受,造成我对啥都不敢兴趣,一吃就胃胀想吐,现在每餐吃饭我也就吃2-3口米饭,菜也只吃几口,就不想吃了,牛奶也喝不下去,胃胀,就连喝点水也胀,太难受了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 14:09 | 来自疯狂造人
我也是,刚开始还吃嘛嘛香,现在十一周整,开始啥也不香了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 14:57 | 来自疯狂造人
我从6周开始孕吐,吃什么吐什么,还有一堆酸水,难受的不行,肉都不能看见,都瘦了10多斤了,现在才9+3,也不知道什么时候才能熬到头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 15:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人ji5a2a
我从6周开始孕吐,吃什么吐什么,还有一堆酸水,难受的不行,肉都不能看见,都瘦了10多斤了,现在才9+3,也不知道什么时候才能熬到头
一直没有孕吐过,12周+2天第一次吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:57 | 来自疯狂造人
我也是,胀的太难受了。有没有什么药可以吃点啊
点击查看全文
w1520207087696 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 HX0101
难受啊,胀的我就猛吐,吐完就舒服了,啥都不想吃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈就缺一个你
我也是,刚开始还吃嘛嘛香,现在十一周整,开始啥也不香了
我开始也是特能吃,尤其喜欢吃肉!现在啥也不想吃了,胃胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ji5a2a
开始没怎么孕吐,就是胃酸,老是肚子饿,喜欢吃肉!现在不行了,太胀了,连粥水都吃不下,我都瘦了,每天都看着体重下降!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:43 | 来自疯狂造人
肚子胀的难受的说不上的滋味,今天中午就流了把眼泪,真辛苦啊,下午开始不再吃水果了,拿萝卜代替,希望有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 HX0101
我吐完了继续饿,烧心烧喉咙,流口水,半夜一个小时左右就因为口水太多醒一次,基本没睡好觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
肚子胀的难受的说不上的滋味,今天中午就流了把眼泪,真辛苦啊,下午开始不再吃水果了,拿萝卜代替,希望有效果
我也吃过萝卜,更难受了,本来就烧心难受,一吃萝卜更烧的慌,太难了!准备去买青瓜来吃,就青瓜当饭吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 17:12 | 来自疯狂造人
我之前就是胀肚,反酸,你试试吃面食呢,最近我都不吃米饭,好多了,但我还是胃口不好,不爱吃东西,一天就两餐吃的也不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:12 | 来自疯狂造人
我胀的想哭,就骂老公,唉!!!太难了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
我之前就是胀肚,反酸,你试试吃面食呢,最近我都不吃米饭,好多了,但我还是胃口不好,不爱吃东西,一天就两餐吃的也不多
我吃面食也一样,准备就吃青瓜和苏打饼干了,啥也吃不了,太痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
实在不敢吃了,连喝水都胀胃,太难了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:20 | 来自疯狂造人
回复 HX0101
我也一样,昨晚把晚饭全吐光了,然后空着肚子到天亮,空空的肚子又难受,嘴里口水直流,老是把枕头打湿,一晚上我都要醒5-6次,太难了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-29 19:23 | 来自疯狂造人
我吐完了继续饿,烧心烧喉咙,流口水,半夜一个小时左右就因为口水太多醒一次,基本没睡好觉
原来不止我口水多,感觉垃圾桶要被我口水吐满了!在家没法说话,专心囤口水吐口水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 23:08 | 来自疯狂造人
我也是这样,不知道怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
我也是这样,不知道怎么办!
只能慢慢熬了!唉!!
点击查看全文