要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重庆妇幼的亲们,谁知道移植冻胚

703014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆妇幼的亲们,谁知道移植冻胚的流程是什么样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:00
月经第二天去医院检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 14:11
月经前去医院体检,体检合格就月经期去查激素签字进周
点击查看全文
喜喜从天降 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 14:11
回复 石头妈来接石头
月经第二天去医院检查
我们医生让我们三次月经完后去医院检查,我在想有个检查激素不是要月经期去么
点击查看全文
喜喜从天降 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 14:58
回复 播星人xlvv4v
月经前去医院体检,体检合格就月经期去查激素签字进周
我也是重庆妇幼看的,今天B超室医生说三次月经完后再去医院检查,我在想三次月经完后去检查,查激素不是又要4次月经的时候了哟,浪费一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:26
回复 16SL
我也是重庆妇幼看的,今天B超室医生说三次月经完后再去医院检查,我在想三次月经完后去检查,查激素不是又要4次月经的时候了哟,浪费一个月
对头,是的,三次干净去做重新签字,做过期的检查,然后有等月经来了查激素然后进冻周,反正我移冻差不多等了五个月才移到了
点击查看全文
喜喜从天降 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 18:36
回复 w1484784363344
对头,是的,三次干净去做重新签字,做过期的检查,然后有等月经来了查激素然后进冻周,反正我移冻差不多等了五个月才移到了
突然有点后悔今天的决定了,我有中度腹水,白细胞12.9,我觉得我状态也还好肚子也没有怎么痛,医生让我选择,我商良了就选择三个月过后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 21:38
楼主可以挂陈巧丽的号,不用等三次月经,直接三次快来的时候就去把过期的检查做了,三次月经来了直接查激素。其它医生都不能这样,只有她可以
点击查看全文
喜喜从天降 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 21:52
好的,谢谢了,妇幼有那样医生是放胚的哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 07:23
回复 16SL
移冻就跟我们才去医院的时候一样的流程,先挂门诊医生的号,陈巧丽就是门诊医生,然后报告出来了才会到主管医生那里去。第一次去的时候把老公带上一路,要签字。
点击查看全文
喜喜从天降 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 07:45
回复 16SL
我现在好后悔昨天没有移鲜胚,我只有两个2.5-3级的胚昨天没有移就冻起来了,今天我看这个级别的冻胚移植不是很好,我好担心,昨天医生什么都不说,就让自己选,哎,也怪自己无知没有在网上多查查资料
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:29
回复 16SL
我现在好后悔昨天没有移鲜胚,我只有两个2.5-3级的胚昨天没有移就冻起来了,今天我看这个级别的冻胚移植不是很好,我好担心,昨天医生什么都不说,就让自己选,哎,也怪自己无知没有在网上多查查资料
医生为什么不提供建议啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:55
回复 16SL
到时候冻胚解冻有可能级别还会降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:31
回复 播星人gym0zy
楼主可以挂陈巧丽的号,不用等三次月经,直接三次快来的时候就去把过期的检查做了,三次月经来了直接查激素。其它医生都不能这样,只有她可以
真的呀,那我准备挂她的号看看,我现在就是第二次月经结束了,但第三次月经还没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 09:11
回复 喜喜从天降
突然有点后悔今天的决定了,我有中度腹水,白细胞12.9,我觉得我状态也还好肚子也没有怎么痛,医生让我选择,我商良了就选择三个月过后
如果你胚胎多,其实可以选择放鲜胚试试,毕竟放鲜胚相当于花一千多就有一次机会
点击查看全文