要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物不吃药的姐妹有吗

357819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就一直有褐色分泌物,六周去医院验血都正常,大夫给开的黄体酮和育胎丸,我现在孕反太难受了,一看见药就想吐,连水都喝不下,我真心不想吃药了,有没有我这种症状的姐妹啊,求助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 12:56 | 来自疯狂造人
流褐更加不能不用药,确实吃不下就去找医生,看看能不能改成打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 13:06 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候有过两次分泌物 但是都是加班以后 可能累到了 在家休息就好了 没有持续流 就是偶尔流一点 我没吃药
点击查看全文
2008福娃宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
流褐更加不能不用药,确实吃不下就去找医生,看看能不能改成打针
再过几天去B超,再问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 生只小小兔
我怀孕的时候有过两次分泌物 但是都是加班以后 可能累到了 在家休息就好了 没有持续流 就是偶尔流一点 我没吃药
嗯嗯,谢谢姐妹,我现在也好多了,就是真心吃不下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
嗯嗯,谢谢姐妹,我现在也好多了,就是真心吃不下去
吃药这个事 看自己吧 该吃还是要吃 因为我去看医生 我看得出医生就是随便问问要不要吃点药 那种 如果医生肯定告诉你要吃药不然就不行 那还是吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 生只小小兔
吃药这个事 看自己吧 该吃还是要吃 因为我去看医生 我看得出医生就是随便问问要不要吃点药 那种 如果医生肯定告诉你要吃药不然就不行 那还是吃点
大夫看了B超和血值说先吃点药吧,十天后复查B超,别的也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
再过几天去B超,再问问医生
吃不进药,改打针吧,打针效果比吃药好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:26 | 来自疯狂造人
我是打一个星期的针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:29 | 来自疯狂造人
打针吧 副作用也小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 burton饼
打针吧 副作用也小
吃药后我头晕的厉害,浑身么劲,打针还会这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
打针还会有头晕浑身没劲的副作用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
吃药后我头晕的厉害,浑身么劲,打针还会这样吗
那个药我吃了都不能起床 但是打针好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 burton饼
那个药我吃了都不能起床 但是打针好一点
对对。每天晕的不能走路,真的很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 14:24 | 来自疯狂造人
我五周多开始流褐色分泌物,去医院也是开了孕酮片和保胎丸,我就吃了几天就没吃了!流了大概10天后来自然而然就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 15:41 | 来自疯狂造人
流了一周左右,去查血后自己停了,主要看查血数值低不低,如果低还是要吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 t1573299252988
流了一周左右,去查血后自己停了,主要看查血数值低不低,如果低还是要吃。
我42天的时候hcg40000多,孕酮20.7,孕酮有点低,但是百度上说孕酮在一天的时间里数值是有波动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1522131584302
我五周多开始流褐色分泌物,去医院也是开了孕酮片和保胎丸,我就吃了几天就没吃了!流了大概10天后来自然而然就没了
我这也是看看能坚持吃几天吧,吃了这个药走路都晕头转向,浑身呢没劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 17:16 | 来自疯狂造人
我也有一点褐色分泌物,孕反比较严重,明天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:18 | 来自疯狂造人
40天的时候突然有点褐色,第二天去医院查了激素还挺正常,b超只看到了卵黄囊,医生也开了育胎丸 1天3包 吃6天的量,第一次吃这种中药太难受了,不过从吃药开始褐色就没有了
点击查看全文