要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

打hcg针到多久停?

2199823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有宝妈打hcg针的,多久停的?因为之前不良孕史,有大夫让打到12周,有的说可以不用打了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 11:17 | 来自疯狂造人
我是hcg翻倍不好医生开了5针隔天一次,我下周五去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 12:21 | 来自疯狂造人
医生说我hcg低,开了7天的针,每天打,下礼拜二复查
点击查看全文
w1491228795426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby 医生说我hcg低,开了7天的针,每天打,下礼拜二复查
我也是,从怀孕就开始打了,每天2000u,有胎心了后,就说打到12周,问啥时候复查说12周复查。。。也有医生说不用打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
医生说我hcg低,开了7天的针,每天打,下礼拜二复查
请问hcg针是打的哪个啊?是肝素吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:50 | 来自疯狂造人
可以打hcg针的么?我下周一也去复查,好害怕这个会很低,以前经历过停育……好担心……这次大卫试纸也很淡,都不加深,更加慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1568713856217
请问hcg针是打的哪个啊?是肝素吗?
不是肝素,就是hcg针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 16:31 | 来自疯狂造人
我之前6周+6时B超有胎心但是孕囊偏小,医生开了hcg隔天打一针,9周复查B超正常了就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491228795426
我也是,从怀孕就开始打了,每天2000u,有胎心了后,就说打到12周,问啥时候复查说12周复查。。。也有医生说不用打了。
我也是有胎心了,但医生说数值低,每天打2000单位hcg,40mg黄体酮,屁股都打痛了,下礼拜二复查抽血看数值上来没有,怀宝宝太难了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
我也是有胎心了,但医生说数值低,每天打2000单位hcg,40mg黄体酮,屁股都打痛了,下礼拜二复查抽血看数值上来没有,怀宝宝太难了!!
一样一样,本来天天打hcg,后来孕酮降了一半,又开始40mg黄体酮针。黄体酮针会体现到血值里,打一周上来了,现在还在打。希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 08:31 | 来自疯狂造人
一样一样,本来天天打hcg,后来孕酮降了一半,又开始40mg黄体酮针。黄体酮针会体现到血值里,打一周上来了,现在还在打。希望我们都顺顺利利!
hcg会涨不,打一周,反应到血液里有多少,好担心涨不上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
hcg会涨不,打一周,反应到血液里有多少,好担心涨不上来
看过一个帖子,说有20-80,不知道真假,我是一直都打着hcg也搞不清楚到底咋样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 13:36 | 来自疯狂造人
可以改吃地屈孕酮片。吃到十二周有胎盘就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
你怎么样?数值是不是上来了。本来准备黄体酮减量了,我不放心又抽血一看又降了些,医生说还是先不减量了,继续挨针。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:36 | 来自疯狂造人
你怎么样?数值是不是上来了。本来准备黄体酮减量了,我不放心又抽血一看又降了些,医生说还是先不减量了,继续挨针。
我数值上来了,还在继续打,另外加了每天打一针肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
我数值上来了,还在继续打,另外加了每天打一针肝素
咱两太难了,我今天去查了也是说子宫动脉高,也开始加每天肝素。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 10:51 | 来自疯狂造人
咱两太难了,我今天去查了也是说子宫动脉高,也开始加每天肝素。。。
肚皮都打青了……真受罪!!我后天复查,希望一切顺利,不想再打针了,持续半个月了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
肚皮都打青了……真受罪!!我后天复查,希望一切顺利,不想再打针了,持续半个月了都
亲,你咋样了?我今天复查了,又开始有了宫腔积液,肝素继续,其他针开始减量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:47 | 来自疯狂造人
hcg10万以上 就可以彻底停掉hcg针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小祖宗wv0524
hcg10万以上 就可以彻底停掉hcg针
嗯,之前一天针,光说改成隔天一针,然后直接停掉么?需要隔两天一针再打吗?
点击查看全文