要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊胰岛素抵抗,怀孕后还能吃二甲吗

1739844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在孕四周,有没有姐妹孕周大的有同样情况的?医生让我继续吃,应该不会有问题吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 10:04 | 来自疯狂造人
医生不让我吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-29 12:39 | 来自疯狂造人
可以吃,很安全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 12:39 | 来自疯狂造人
不同医生说法不同,有些让怀孕了就不吃了,有些让吃到有胎心
点击查看全文
w1548667453875 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
不同医生说法不同,有些让怀孕了就不吃了,有些让吃到有胎心
是的,所以也很迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 15:55 | 来自疯狂造人
可以吃到生我还吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小玲哒
可以吃到生我还吃呢
那我就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 16:13 | 来自疯狂造人
我吃这个拉肚子,不敢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 17:14 | 来自疯狂造人
继续吃,我咨询过3个医院4个医生(生殖科,遗传科),都说孕妇可以吃到生,胰岛素抵抗容易导致胎停,今天生殖科的医生还说她们开会的时候还说“你敢停药他就敢胎停”。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:57 | 来自疯狂造人
我医生让我停了,但是也有朋友继续吃的,听医生就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
继续吃,我咨询过3个医院4个医生(生殖科,遗传科),都说孕妇可以吃到生,胰岛素抵抗容易导致胎停,今天生殖科的医生还说她们开会的时候还说“你敢停药他就敢胎停”。
感谢!那我就放心了,本来怕致畸啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1565926991398
我医生让我停了,但是也有朋友继续吃的,听医生就是了
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
亲爱的,你们吃的二甲是哪个牌子的?现在格华止已经停产了,吃这种的一天吃几颗啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
亲爱的,你们吃的二甲是哪个牌子的?现在格华止已经停产了,吃这种的一天吃几颗啊
[图片]
不是吧,我现在买的就是格华止啊,黄色纸盒子的,一天3次,一次一颗,一颗0.5mg 的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 12:08 | 来自疯狂造人
你的医生让你吃到啥时候?我准备下周5一超有胎心后问问医生,每天吃药太多,想换胰岛素了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你的医生让你吃到啥时候?我准备下周5一超有胎心后问问医生,每天吃药太多,想换胰岛素了。
我7周还没让我停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不是吧,我现在买的就是格华止啊,黄色纸盒子的,一天3次,一次一颗,一颗0.5mg 的。
啊?我们这都停产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
啊?我们这都停产了
我们这边医院确实不买这个包装的,只有新包装的格华止缓释片,但是医生说不能给我开缓释片,让我自己在外面药店买老版的格华止,10天前买了6盒在家还没吃完。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1548667453875
我7周还没让我停
你每天吃几次,一次几毫克,啥牌子的?我备孕期-4周前每天2次每次2颗,4周后每天3次每次1颗,昨天6周+5自己减量每天2次每次1颗,吃的格华止0.5mg 装的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
所以亲爱的,怀孕是可以吃二甲的吧?
点击查看全文