要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我现在怀孕14周了,查血孕酮和

665616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕14周了,查血孕酮和HCG都正常.下面不定期的反复出现出褐色分泌物.医生给开了黄体酮注射液 .还是没有作用.B超胎儿也正常发育.这要怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 05:33
14周还有褐色分泌物吗,我现在才22天一直有我都挺担心的,我是雪诺酮的药渣里有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:10
我12周也在流,还没打黄体酮。。。焦虑中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:13
有积液的话,可能会一直有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:14
不对,你14周是不是胎盘低引起的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:50
我从11周开始到明天就14周了,一直褐色分泌物,12周去做了nt都没问题,也不知道怎么回事了
点击查看全文
w1564007819256 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:55
回复 播星人z1n55j
我从11周开始到明天就14周了,一直褐色分泌物,12周去做了nt都没问题,也不知道怎么回事了
嗯,我就是和你一样,不知道怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:57
回复 s5584693135
不对,你14周是不是胎盘低引起的?
没有啊,我胎盘后壁,不低.就是不知道啥子原因,愁死了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:59
意思就是说有炎症就会一直流.那这样会不会对胎儿有影响哦?可有办法解决?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 08:02
回复 w1564007819256
嗯,我就是和你一样,不知道怎么办好
医生也只说大号不要用力,其他也没办法,我也就一边担心一边随缘了,孕反一直在肚皮也有点大起来,说明宝宝们应该还是在健康成长的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 08:04
嗯,只能处处小心了,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 08:53
我7周的时候一直褐色和几滴鲜红轮着来,检查说有积液,不知道是不是炎症(移植前支原体阳性),后来住院打脂肪乳,说能促进积液吸收,营养胚胎,还打了硫酸镁,止血的,打了四天不流了,现在20周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 09:53
回复 播星人王大拿
14周还有褐色分泌物吗,我现在才22天一直有我都挺担心的,我是雪诺酮的药渣里有
那你看医生没有?加吃一颗孕酮片.只要不流鲜血就好,但是也要小心啊,就怕万一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 09:58
我7周的时候一直褐色和几滴鲜红轮着来,检查说有积液,不知道是不是炎症(移植前支原体阳性),后来住院打脂肪乳,说能促进积液吸收,营养胚胎,还打了硫酸镁,止血的,打了四天不流了,现在20周了
还是你们那里医生负责人.我们这边医生就只是说观察.用黄体酮保胎.其它就顺其自然了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:03
回复 w1564007819256
还是你们那里医生负责人.我们这边医生就只是说观察.用黄体酮保胎.其它就顺其自然了.
我做试管的大夫也是这样说的,是有经验的病友告诉我去保胎科咨询,才住院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 13:18
快12周了 以为没有了 偶尔擦擦又有一点,走也不能走太多,中药也不想吃了,真的是烦死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:45
我12周了,也是还有褐色分泌物,黄体酮也不知道要不要继续塞,焦急得很!
点击查看全文