要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

委屈难过谁会懂我

31565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和他姑姑一起做生意,没房子和他姑姑住一起,她姑姑又是那种事多的人,啰嗦而且很邋遢,家里乱七八糟,我们就这样住了5年,现在怀孕30周了,一想到宝宝和我要住在别人的屋檐下看别人脸色生活,就非常难受,我很想摆脱这样的生活环境。老公不愿意,他说不想浪费没必要的花销出去租房子,我觉得他一点也不考虑我的感受还有宝宝的未来,很自私。贫贱夫妻百事哀,找老公可以没钱,但是一定要处处为你着想的,真不知道我图他什么,要啥没啥,真的后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 00:46 | 来自疯狂造人
你老公懂自己怎么过日子,却不懂得一家人怎么过日子,即使在外面租房子,只要一家三口一起,哪里都是家,那才算个家,即使挤在单间里,也比寄人篱下强,支持楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 09:57 | 来自疯狂造人
租个房子也花不了多少钱呢,感觉还是自己单独住自在点。而且等你们孩子出生了他姑姑说不定还不乐意跟你们住,孩子会比较吵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
租个房子也花不了多少钱呢,感觉还是自己单独住自在点。而且等你们孩子出生了他姑姑说不定还不乐意跟你们住,孩子会比较吵
她姑姑一个人,老公去世了。一个儿子也在外地成家了,哎好烦,我老公太扣吧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
你老公懂自己怎么过日子,却不懂得一家人怎么过日子,即使在外面租房子,只要一家三口一起,哪里都是家,那才算个家,即使挤在单间里,也比寄人篱下强,支持楼主
对啊,我老公就是个木头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 23:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
对啊,我老公就是个木头
他现在还只会为自己着想
点击查看全文