要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

感觉全世界怀孕都这么容易,为啥我想要个孩子就这么难呢

275712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有谁跟我一样是多囊卵巢综合征患者的举个手,可以探讨一下,我感觉老天爷是不是把我忘了,感觉全世界怀孕都这么容易,唯独我却那么难,有一个朋友跟我一样是多囊卵巢患者,她们却自然怀孕居然怀上了,唯独忘了我,老天爷你为啥对我这么不公平,我只不过想要个宝宝,你却不给我,我到底要怎么做你才肯赐我一个宝宝呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 22:42 | 来自疯狂造人
进行促排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊,输卵管还是通而不畅,促排了五六次没用,后来不急着要孩子了就吃吃中药,一个月就怀上了,心态和中药调理。测到排卵期连续三天同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊 要孩子好难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 01:09 | 来自疯狂造人
同,压力挺大的,现在疫情期间只能在家玩尿测排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 07:50 | 来自疯狂造人
多嚢只能慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 08:56 | 来自疯狂造人
心态,运动,促排。这三样很重要。
想早点怀上就心情好一点,运动流汗最好瘦腹部,找个好的医院查激素,对症下药。
我也是多囊,同时医生还说子宫偏小。经历过无数次监测卵泡,小医院浪费了不少时间。后来我去大医院要求促排,医生说子宫偏小得吃药再说。又是一阵打击,但是我没有被打败,我不信这个邪,运动,泡脚,吃促排药,增大子宫的药,在家每天早上测基础体温,测排卵试纸,就在那个月怀上了。
而且宝宝很健康,现在21周了,检查都是一次性过,胎动很有力。祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
w1582653053941 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄顺利地来
心态,运动,促排。这三样很重要。
想早点怀上就心情好一点,运动流汗最好瘦腹部,找个好的医院查激素,对症下药。
我也是多囊,同时医生还说子宫偏小。经历过无数次监测卵泡,小医院浪费了不少时间。后来我去大医院要求促排,医生说子宫偏小得吃药再说。又是一阵打击,但是我没有被打败,我不信这个邪,运动,泡脚,吃促排药,增大子宫的药,在家每天早上测基础体温,测排卵试纸,就在那个月怀上了。
而且宝宝很健康,现在21...
谢谢你,我也要跟你一样,我也不信那个邪了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛响叮当
同,压力挺大的,现在疫情期间只能在家玩尿测排卵了
我也是每天玩尿测排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1578312832213
进行促排了吗
打了促排卵针了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1582653053941
打了促排卵针了
会不会是输卵管的原因,我是睾酮特别高,吃药几年都降不下来,促排时睾酮1.98,也是挺高的,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 01:18 | 来自疯狂造人
回复 w1578312832213
会不会是输卵管的原因,我是睾酮特别高,吃药几年都降不下来,促排时睾酮1.98,也是挺高的,
我输卵管通畅的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1582653053941
谢谢你,我也要跟你一样,我也不信那个邪了
我去的杭州浙一生殖科,我得坐高铁去的。那天去监测卵泡,那个助理惊呼怎么子宫这么小啊,叫主任来看看。主任来了看了,说确实很小,这样吧,你这次促排也别促了,先吃药几个月看看子宫能不能增大些。再去B超做个正式的阴道B超单。
但是那时候我激素正常我自己已经吃了促排药了(不建议学我,因为我已经有经验了),预约了B超。过了几天又去杭州做B超,发现卵泡大到16*12。 我不想轻易放弃,就加号又去找生殖科,结果医生就来了一句,哎呀不行的,你子宫太小卵泡大了也没用的,容易流产。这次卵泡放弃吧,你继续吃药再说。
于是我失望的出去了,但是没多久我就放好心态去买衣服了哈哈哈。回家之后我就用排卵试纸看看,有没有排卵。终于在几天后看到比较红的排卵试纸,就连续两天安排了。就那个月中了!10月2号末次月经,11月1号晚上测出灰印,那时候就感觉有点尿频嗜睡了,第二天就去官方了。希望给你带来信心,因为我的路也是挺坎坷的,吃过中药,吃过西药,辗转过不同医院,丈夫不配合喝酒打牌熬夜,争吵了无数次之后去检查了精子还有点弱精。我又30了,真的心很累。 但是万幸我的宝宝很乖很棒,陪我披荆斩棘,我们会一起努力的。
祝你也早日拥有自己的宝宝
点击查看全文