要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22周➕2 双胎 记录

66874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 其他医院
老婆的肚子不算特别大 我妈也说很正常 检查也正常 最近腰酸 盆骨疼 昨天开始又有孕吐的迹象 我已经买了很多婴儿用品,本来老婆说她来买 结果最后变成我一直买买买 最夸张的我连水壶 安全座椅都买了 明明是大一点的小朋友才会用上的 去看了性别 剪胎前2男一女 剪胎后 又查了一次性别 一男一女 不管准不准 啥都好 希望顺利生产 周一去做四维 保佑四维顺顺利利平平安安 老婆 希望你一切顺心 没有什么比你更重要 你曾经问我 如果医生问我 保大人还是保孩子 我会毫不犹豫的保大人 没有人比你更重要。 每天爱你三千遍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:52
好幸福的一家,恭喜你们!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:23 | 来自疯狂造人
楼主你家三减一,后来做了无创或者羊穿嘛?医生怎么建议的?我朋友也是三减一现在纠结呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:01
回复 平安健康两鼠宝
楼主你家三减一,后来做了无创或者羊穿嘛?医生怎么建议的?我朋友也是三减一现在纠结呢
没做  心大 大人染色体都没问题
无创不给做 必须做羊穿,但是羊穿又要穿一次 怕流产 三体综合症 四维都能看到
包括一些畸形都能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 21:42 | 来自疯狂造人
谢谢,我们孩子平安健康
点击查看全文