要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天本是原例假日,连续测早孕试纸一周多情况如下

481919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
目前一切正常,胸手一碰就会很疼,其他不适反应基本还好,胃口目前还好,有逐渐不佳的趋势,继续坚持测体温,坚持测试纸,备孕期医生开的降低微的高凝和血栓提示的阿司匹林继续每天50mg的吃着,还好量还够,纠结了很久,还是决定下周去趟医院了,毕竟之前检查子宫动脉右侧血流不好,吃了阿司匹林后也没复查这项,还是很有必要提早监测介入。乖宝宝,妈妈一定会好好保护你的!我们一起加油哦

点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 18:04 | 来自疯狂造人
顺便想问下有经验的姐妹,排卵后8天到16天的这个试纸加深情况,可不可以排除宫外了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-28 18:13 | 来自疯狂造人
你这个很深了,可以去医院官方了,血值不能说明宫内外,B超才能看出来
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
你这个很深了,可以去医院官方了,血值不能说明宫内外,B超才能看出来
好哦,挂了下周的号呢保佑好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
顺便想问下有经验的姐妹,排卵后8天到16天的这个试纸加深情况,可不可以排除宫外了?
我的试纸颜色跟你差不多,昨晚输卵管位置时不时有点隐隐痛,我也玻璃心担心是不是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:24 | 来自疯狂造人
差不多能排除宫外了,加深得挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
我今天是排卵第12天
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1582336672488
差不多能排除宫外了,加深得挺好的
借你吉言啦
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 该来的已经在路上
我的试纸颜色跟你差不多,昨晚输卵管位置时不时有点隐隐痛,我也玻璃心担心是不是宫外
这样啊,我都不确定输卵管位置在哪反正肚子一直没啥感觉,你也别吓自己,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
这样啊,我都不确定输卵管位置在哪反正肚子一直没啥感觉,你也别吓自己,会好孕的
希望咱们都宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:50 | 来自疯狂造人
真羡慕啊……我是不是要等着生化了,试纸还很淡,可丽蓝也只是现实1一2周……我揪心死了……我例假日本来在25号的,你的试纸都那么深了,而且可丽蓝都2一3周了
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1567658507596
真羡慕啊……我是不是要等着生化了,试纸还很淡,可丽蓝也只是现实1一2周……我揪心死了……我例假日本来在25号的,你的试纸都那么深了,而且可丽蓝都2一3周了
亲不要急,每个人着床时间不一样,我属于排卵早的,例假完四五天就快了,所以着床也早的,耐心放松等待,紧张情绪也会影响胚胎的,会好运的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦,接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
亲不要急,每个人着床时间不一样,我属于排卵早的,例假完四五天就快了,所以着床也早的,耐心放松等待,紧张情绪也会影响胚胎的,会好运的
我也是排卵早的,周期28 29天,第14天左右排卵了,哎……几天了,心都很难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 08:47 | 来自疯狂造人
我跟你差不多天数,27号去医院查血,检查怀孕了,现在就特别紧张,紧张的失眠。我胸疼了有10几天了,一直以为是心情不好造成的!
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1582814053784
我跟你差不多天数,27号去医院查血,检查怀孕了,现在就特别紧张,紧张的失眠。我胸疼了有10几天了,一直以为是心情不好造成的!
为什么这么紧张呢,一定要放松,紧张会影响供血的,对胎儿不好,我一次生化,一次胎停,也是不忍回首,但还是调节好了,放松开心起来就是和宝宝一起加油,我们一定会好孕的
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1567658507596
我也是排卵早的,周期28 29天,第14天左右排卵了,哎……几天了,心都很难受的
但愿老天保佑会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
为什么这么紧张呢,一定要放松,紧张会影响供血的,对胎儿不好,我一次生化,一次胎停,也是不忍回首,但还是调节好了,放松开心起来就是和宝宝一起加油,我们一定会好孕的
我是第一次怀孕,就是各种担心,担心孩子不健康,家里也不是特别支持要孩子,心情也不好,总是奔溃,抑郁!
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 要放宽心!
我是第一次怀孕,就是各种担心,担心孩子不健康,家里也不是特别支持要孩子,心情也不好,总是奔溃,抑郁!
那就顺其自然吧,孩子跟父母都有缘分,别想太多,不好的总会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
那就顺其自然吧,孩子跟父母都有缘分,别想太多,不好的总会过去的。
嗯嗯!
点击查看全文