要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

新手孕妈,不知所措

510714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底连续3个月,每个月14号左右来月经,今年1月4号来月经,2月没有来,2月13号晚上卵试纸显示强阳,14号中午明显弱阳,13-14都安排了,20号早孕白板,23早孕浅粉,这是早上刚测的,那我现在算几周啊????这段时间有胸疼,肚子不定时隐痛,一天好多次痛那种,肚子左右两边不规则疼,每次一小会,想要上厕所那种感觉,或者要来月经的感觉,目前没去医院,昨天肚子没疼,今天有疼了一次,这样算正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:17
恭喜 接头帮好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜️接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:40 | 来自疯狂造人
从最后一次来例假的第一天起算!但是你最后一次例假1月4号,周期好长,估计要调整,按B超大小算!
点击查看全文
s5101985769 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
恭喜 接头帮好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 baby668
从最后一次来例假的第一天起算!但是你最后一次例假1月4号,周期好长,估计要调整,按B超大小算!
那现在就没办法自己算了,那肚子疼正常吗?没有出血,想吐什么的,百度又说是子宫在增长,我有点晕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 17:20 | 来自疯狂造人
如果月经不准,排卵日往前数15天就是你的末次月经,百度“预产期计算器”算出自己的预产期,然后在造造上输入你的预产期,孕周自己就显示出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果月经不准,排卵日往前数15天就是你的末次月经,百度“预产期计算器”算出自己的预产期,然后在造造上输入你的预产期,孕周自己就显示出来了。
好的,我试试,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
那现在就没办法自己算了,那肚子疼正常吗?没有出血,想吐什么的,百度又说是子宫在增长,我有点晕
如果方便最好到医院咨询或检查,可以B超的时候,医生拿到B超结果再按结果算周数!我的没有什么感觉,前几天就有点感冒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:02 | 来自疯狂造人
回复 baby668
我就怕现在去不给我B超,让我查血,之前怀孕就是每次去都给我抽血,最后找熟人才B超,然而还是没保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
我就怕现在去不给我B超,让我查血,之前怀孕就是每次去都给我抽血,最后找熟人才B超,然而还是没保住
现在太小,B超也看不到呀,最少也要有40天,六周左右才看得到吧!保的话也要可以B超确定在宫内才会保!我觉得如果还是痛最好找医生专业的咨询,我们这么猜我怕反而耽误了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 baby668
现在太小,B超也看不到呀,最少也要有40天,六周左右才看得到吧!保的话也要可以B超确定在宫内才会保!我觉得如果还是痛最好找医生专业的咨询,我们这么猜我怕反而耽误了!
嗯,早上有在网上问了医生,她说轻微疼是正常,6周才能看见胎芽,她说我现在应该还不到5周,我想再等两周去B超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 23:20 | 来自疯狂造人
接好孕,宝宝快来
点击查看全文