要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

又一次胎停,下一次请你来了一定不要再走了

352819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经2029.1.1
当妈妈是每个女人的梦想、而我在这条路上走的艰辛或许没有经历过的姐妹真的无法理解
2015年底结婚,意外怀孕,一直筹备婚礼,所以没有在意,婚礼结束检查结果不好,住院药物流产,病理出来葡萄胎,当时感觉晴天霹雳一般。就这样,别人的新婚都是蜜月旅行,而我的就在医院渡过了
2017年,和老公很重视的做了孕前全套检查,包括染色体,确定没有问题才计划备孕。2017年8月,计划怀孕,当月就中奖,很期待,怀孕初期去了医院,检查一切都好,医生让我七周左右去检查。七周,点状胎芽无胎心,持续监测等待直到孕囊萎缩,最后人流手术。
从此不敢再轻易怀孕!
直到2019年初,在朋友的推荐下去了生殖科做复发性流产的各项检查,吃药调理,检查出来的问题是:封闭性抗体阴性,卵巢功能衰退。没有大问题,医生建议备孕。七八月份,备孕当月再次怀孕,发现怀孕开始就一直保胎,三十九天hcg3000多,四十七天hcg6000多,放弃,住院药流。做了胚胎染色体检查,结果22号染色体三倍体。
那个医生都说,这个属于偶然因素,染色体问题无法避免,连续两次可能性极小。
于是满怀着希望,再次怀孕,当然就是这次了,基本情况如下:
末次月经2020.1.1,发现怀孕日期1.21;第一时间找大夫进行保胎。
前期hcg增长良好,36天以后hcg翻倍不好,开始卡。
2.10日:四十三天B超好着,胎心胎芽都有,所以没有太在意hcg卡的事实(一周hcg从25000-40400,已然很不理想),加上受新冠疫情影响,不能一直跑医院。就自我安慰,宝宝好着呢!
2.17日:50天,hcg一周增长15000,平均一天2000,立马慌了,要求B超,B超显示,胎芽5mm,一周涨3mm,胎心隐约可见。立马联系了保胎大夫,进行药物调整。
2.24,57天,hcg一周涨6000。胎芽孕囊大小跟五十天变化甚微,医生仔细看了B超,认真跟我讲解,告知我是没有胎心。于是,再次住院,药物流产,今天刚排出孕囊,祈祷干干净净,不清宫。
对于我而言,怀孕很容易,每次结果不尽人意,我很难过,希望我的宝宝下次再来,来了就不要再走了。
总结:还是要进行更加全面的检查,尽量保证自己和宝宝健康。怀孕后,条件允许的情况下,随时监测hcg及孕三项很重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:02 | 来自疯狂造人
数值不都还好么,怎么会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:11 | 来自疯狂造人
免疫和凝血重点查一下,孕后也可以查一下子宫动脉。这种痛我也体会过2次,痛不欲生,你要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:41 | 来自疯狂造人
好可惜,免疫抗凝的药都用了吗?我第一次也是血值都好胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:46 | 来自疯狂造人
你前期翻倍这么好,上万之后怎么突然卡得这么厉害。怀孕这么多次,每次都有问题,真是揪心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 20:16 | 来自疯狂造人
再查查胚染吧。下次孕前好好查查免疫 凝血方面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 20:23 | 来自疯狂造人
好可惜,翻倍都这么好
点击查看全文
嗨,你好呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
再查查胚染吧。下次孕前好好查查免疫 凝血方面。
都查了,不知道你们那边查的跟我们这边一样不
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-3-1 08:47 | 来自疯狂造人
我是1.22测到的怀孕
6周多去医院有胎心发芽 心跳慢数值都还行
过了一周复查说心跳停了
20号做了手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 09:16 | 来自疯狂造人
我昨天去医院复查医生也说我胎停了,我接受不了,整个人都是崩溃的,我7周的时候检查胎心都是正常的,从怀孕后打肝素,吃黄体酮,地屈孕酮片,保胎的一样没少,真的想不通为什么会这样,已经第二次胎停了,都是没有任何预兆的,到现在为止我还是有早孕反应,肚子也不疼也没见红
点击查看全文
嗨,你好呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理猪宝
我昨天去医院复查医生也说我胎停了,我接受不了,整个人都是崩溃的,我7周的时候检查胎心都是正常的,从怀孕后打肝素,吃黄体酮,地屈孕酮片,保胎的一样没少,真的想不通为什么会这样,已经第二次胎停了,都是没有任何预兆的,到现在为止我还是有早孕反应,肚子也不疼也没见红
只要胎儿还在就会有反应,我直到住院那天还吐了一下,我以为会有奇迹,然后住院当天还做了个B超,依然无胎心,要坚强,宝宝会有的!
点击查看全文
嗨,你好呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人zZE9PRfp
我是1.22测到的怀孕
6周多去医院有胎心发芽 心跳慢数值都还行
过了一周复查说心跳停了
20号做了手术
嗯,我八周了才确定彻底不好,其实七周的时候估计已经不好了!我快六十天才住院药流的
点击查看全文
嗨,你好呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
好可惜,翻倍都这么好
三十六天以后翻倍还是卡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 嗨,你好呀
三十六天以后翻倍还是卡了
下次好好查查免疫全套,你这翻倍这么好
点击查看全文
嗨,你好呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1582336672488
好可惜,免疫抗凝的药都用了吗?我第一次也是血值都好胎停的
用了呢,保胎药用的多
点击查看全文
嗨,你好呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
你前期翻倍这么好,上万之后怎么突然卡得这么厉害。怀孕这么多次,每次都有问题,真是揪心。
具体原因不清楚,听说胚胎质量不好容易这样
点击查看全文
嗨,你好呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 t1576068570482
数值不都还好么,怎么会这样
后面卡了
点击查看全文
嗨,你好呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
免疫和凝血重点查一下,孕后也可以查一下子宫动脉。这种痛我也体会过2次,痛不欲生,你要加油!
我基本都查了,后面考虑北京上海查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:39 | 来自疯狂造人
群主去上海查吧,人家都说那边好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:41 | 来自疯狂造人
都是多灾多难,我也是生化过,一直没胎心
点击查看全文