要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

低hcg出胎心

4225155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg一直不翻倍,昨天6周+2,去测血值,日增长1%,知道没希望了,所以中午开始就停药了,防辐射服也脱掉了,今天本来去医院是宣判去了,结果这么低的血值宝宝竟然有胎心了,我虽然开心不起来,这么低的血值出胎心基本没有好结局,可是我不忍心啊,我的宝宝那么努力,我凭什么放弃他!所以我又让大夫开了药,又开始了疯狂打针。
只要宝宝长,我就不会放弃,哪怕只有1%的希望!
宝宝呀,上次你来就是匆匆忙忙,没抓紧妈妈,这次答应我,一定再努努力,妈妈也在外边努力呢,好不好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 16:50 | 来自疯狂造人
亲,医生要你每天一只吉赛欣吗?总共打几支啊
点击查看全文
Kiralala (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
亲,医生要你每天一只吉赛欣吗?总共打几支啊
打到hcg超十万,不过我估计我等不到那时候了,血值低出胎心多数没有好结局,不过既然宝宝还在努力,我就坚决不放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Kiralala
打到hcg超十万,不过我估计我等不到那时候了,血值低出胎心多数没有好结局,不过既然宝宝还在努力,我就坚决不放弃
是每天打一只还是隔天打啊,我翻倍不好,自己加的这个药,不知道打几支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:32 | 来自疯狂造人
为楼主加油,打气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 19:37 | 来自疯狂造人
你这低血值有胎心胎芽了,我昨天血值一万二都没看到卵黄,唉!着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 一步三部
为楼主加油,打气!
谢谢你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
是每天打一只还是隔天打啊,我翻倍不好,自己加的这个药,不知道打几支
一天一支也行,隔天一支也行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
你这低血值有胎心胎芽了,我昨天血值一万二都没看到卵黄,唉!着急啊
你比我靠谱,胎心出早了不好
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 19:48 | 来自疯狂造人
我也6+4了,但是还没有胎心胎芽,24号抽血hcg64000+,孕酮20.07,之前出了一次血后来一直都有褐色分泌物,打了十一天的黄体酮针,希望下次去能有胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 Kiralala
我连卵黄都没看到,只是个无回声团
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Kiralala
我末次月经比你早一天,排卵也可能是27号还是28号,血值太低了,医院都说不好,等一周观察一下,心都碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 周小小可可爱爱
我也6+4了,但是还没有胎心胎芽,24号抽血hcg64000+,孕酮20.07,之前出了一次血后来一直都有褐色分泌物,打了十一天的黄体酮针,希望下次去能有胎心胎芽
你这高的血值,下次去肯定有了,我血值才一万二
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
你这高的血值,下次去肯定有了,我血值才一万二
我一直有褐色分泌物所以比较担心,你别放弃,我们群里有个宝妈也是一万多的血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 周小小可可爱爱
我一直有褐色分泌物所以比较担心,你别放弃,我们群里有个宝妈也是一万多的血值
我还没到一万,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Kiralala
我还没到一万,哎
加油加油加油!我出血都没放弃呢,不到最后一刻千万别放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
我末次月经比你早一天,排卵也可能是27号还是28号,血值太低了,医院都说不好,等一周观察一下,心都碎了
等等吧,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 周小小可可爱爱
这么高血值没胎心好像也不太好,再过一周还没有估计就不行了,我这是血值低有胎心,过几天估计自己就停了,咱两匀一匀多高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 周小小可可爱爱
加油加油加油!我出血都没放弃呢,不到最后一刻千万别放弃。
对,不放弃不放弃,加油加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Kiralala
对,不放弃不放弃,加油加油!!!!
我过一周再去看看胎心
点击查看全文