要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

大排畸左肾肾盂分离7mm

948421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同情况的孕妈,下周要去复查B超,之前做过无创低风险
医生还问要不要羊穿……真心被医生吓得不轻,希望宝宝争气点,只是普通憋尿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 10:56 | 来自疯狂造人
肾虚分离很多是因为男宝宝憋尿所致。慢慢会消失。你可以查下。但是如果分离太大了,也不好。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:04 | 来自疯狂造人
我四维查出来一直有,到35周还有,37周没了。
点击查看全文
xllll.”li (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我四维查出来一直有,到35周还有,37周没了。
大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
肾虚分离很多是因为男宝宝憋尿所致。慢慢会消失。你可以查下。但是如果分离太大了,也不好。。
我看好多都是双侧 我是单侧 憋尿的话总觉得双侧应该都有不会就一边憋吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 xllll.”li
大吗?
四维小,31周增大,6.6吧好像,35周受疫情影响去了私立妇产医院说都13了超过临界值,孩子生下来可能做手术又让37复查并且说形势不乐观,吓得我晚上睡不好觉,37周又去了我建挡医院,建挡医院比那个私立妇产医院大得多,医生也更专业一点,做B超左右肾无明显分离,吸收了。所以一般情况问题不大,不要担心了,如果实在担心可以下次再换个医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 11:25 | 来自疯狂造人
我宝宝双侧都0.4㎝,挂了两个主任看,都没说啥,让我32周再复查就行。。没超过1㎝应该都没事~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:25 | 来自疯狂造人
我当年因为这个被医生吓哭了,还说可能畸形让抽羊水,也是单侧,后来找了专家,专家说只一项异常没大问题,而且没超1CM观察就好,有些会慢慢吸收,生出来还是分离得少的话没异常也没事,即使有事也只是个小手术。
我儿子现在快九岁了,七八岁去看医生时顺便复查,想看看怎么样了,还是有一点点分离,不过B超医生说憋尿检查,应该搞错了,反正也没啥,平时没什么异常表现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
我当年因为这个被医生吓哭了,还说可能畸形让抽羊水,也是单侧,后来找了专家,专家说只一项异常没大问题,而且没超1CM观察就好,有些会慢慢吸收,生出来还是分离得少的话没异常也没事,即使有事也只是个小手术。
我儿子现在快九岁了,七八岁去看医生时顺便复查,想看看怎么样了,还是有一点点分离,不过B超医生说憋尿检查,应该搞错了,反正也没啥,平时没什么异常表现的。
你那时候数值大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
我宝宝双侧都0.4㎝,挂了两个主任看,都没说啥,让我32周再复查就行。。没超过1㎝应该都没事~
双侧我反而不担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:30 | 来自疯狂造人
你那时候数值大吗
小于1CM,好像是到生都5mm左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 11:31 | 来自疯狂造人
双侧我反而不担心
我第一胎也不懂单双侧啥区别,要不你再约别的主任看看?过两周或者几周先去复查B超说不准就没了~本来我也想四维后过两周去复查,但是医生都没说有啥,我就32周再去好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:33 | 来自疯狂造人
我小排畸的时候都有10了,b超医生说没事儿,就是憋了一泡尿,之前大排畸没有这个问题,我也没找产检医生看结果就回来了,应该是没什么问题的,b超医生跟我说只要不超过15就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
我第一胎也不懂单双侧啥区别,要不你再约别的主任看看?过两周或者几周先去复查B超说不准就没了~本来我也想四维后过两周去复查,但是医生都没说有啥,我就32周再去好了。。
嗯下周就去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
小于1CM,好像是到生都5mm左右
就一直没变大咯?我希望我也这样或者缩小了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
我小排畸的时候都有10了,b超医生说没事儿,就是憋了一泡尿,之前大排畸没有这个问题,我也没找产检医生看结果就回来了,应该是没什么问题的,b超医生跟我说只要不超过15就没事
碰到好医生很重要呀
我那个医生就把事情说的很严重
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 14:01 | 来自疯狂造人
我看好多都是双侧 我是单侧 憋尿的话总觉得双侧应该都有不会就一边憋吧
到28-32周还有一次b超,也可以看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
到28-32周还有一次b超,也可以看看。
我下周就加了一次复查 希望到时候好转
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
四维小,31周增大,6.6吧好像,35周受疫情影响去了私立妇产医院说都13了超过临界值,孩子生下来可能做手术又让37复查并且说形势不乐观,吓得我晚上睡不好觉,37周又去了我建挡医院,建挡医院比那个私立妇产医院大得多,医生也更专业一点,做B超左右肾无明显分离,吸收了。所以一般情况问题不大,不要担心了,如果实在担心可以下次再换个医院看看。
哎 我那医院已经是比较权威的妇产科医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 14:46 | 来自疯狂造人
哎 我那医院已经是比较权威的妇产科医院了
那就没事的,一般都是憋尿了。
点击查看全文