要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期大家都忌口了吗……

363316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我发现我真的忌口不了啊,馋的不行,老公也不阻止我,还一直给我买……麻辣烫,牛肉汤,奶茶,雪碧,烤肉,火锅,泡面,汉堡,油炸的也吃过好几次,每次吃完又担心宝宝,吃的东西也特别甜,没想到糖耐也安全通过了,四维大排畸也通过了,现在马上30周了,感觉自己真的馋到巅峰了,天天想吃零食……你们孕期都忌口了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-27 23:38 | 来自疯狂造人
不用忌口,适量就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 23:42 | 来自疯狂造人
我好像啥都吃了,包括冰棍,薯片,辣条,只要是超市零食都吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 00:27 | 来自疯狂造人
亲。你孕早期吃了吗。。我害怕啊 我吃了好多好多 辣条,泡面,薯片。冰糕,面包,蛋糕 各种各样。刚刚还吃了酸辣粉泡面。快安慰一下我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 00:30 | 来自疯狂造人
没有,所以现在被迫减肥,饿到睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 01:57 | 来自疯狂造人
我完全没忌口,孕早期靠碳酸饮料和各种重口味食物续命,现在更是没忌口 想吃啥吃啥 只是空腹血糖超标了 我把饮料和蛋糕类的中断了
点击查看全文
w1564399685877 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 04:45 | 来自疯狂造人
回复 aimier521
亲。你孕早期吃了吗。。我害怕啊  我吃了好多好多 辣条,泡面,薯片。冰糕,面包,蛋糕 各种各样。刚刚还吃了酸辣粉泡面。快安慰一下我
我孕早期也吃的,因为孕吐,只想吃这种重口味的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 06:58 | 来自疯狂造人
我也什么都吃,每顿必须得吃辣椒或者辣酱,要不吃不进去饭,怀孕之后还特别爱吃榴莲和蛋糕还有巧克力,几乎天天吃,控制不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 08:26 | 来自疯狂造人
你们都好嚣张…… 我也想吃,但我不敢吃,怕胖的太快。我昨晚做梦都梦见自己上街点了一人份的海鲜大咖,结果上来超大的一盘海鲜,吃的可开心了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-28 09:36 | 来自疯狂造人
我也吃过,只是不经常吃,吃的也不多。那些速食产品还是少吃点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
你们都好嚣张…… 我也想吃,但我不敢吃,怕胖的太快。我昨晚做梦都梦见自己上街点了一人份的海鲜大咖,结果上来超大的一盘海鲜,吃的可开心了……
可能我太瘦了,所以太肆无忌惮了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人7mr558
我也什么都吃,每顿必须得吃辣椒或者辣酱,要不吃不进去饭,怀孕之后还特别爱吃榴莲和蛋糕还有巧克力,几乎天天吃,控制不了
我就是吃的挺频繁的,但是不吃我又好难受……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
我完全没忌口,孕早期靠碳酸饮料和各种重口味食物续命,现在更是没忌口 想吃啥吃啥 只是空腹血糖超标了 我把饮料和蛋糕类的中断了
你吃的频繁吗!还是难得吃一次啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:53 | 来自疯狂造人
我老公这也不给吃,那也不给吃,吃什么都要看过app。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 13:49 | 来自疯狂造人
只要血糖正常。可以吃,可以吃,啥都可以吃。均衡饮食。除了烟酒不能碰。如果血糖不正常,那就惨咯……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1564399685877
你吃的频繁吗!还是难得吃一次啊
我就正常吃,家里没人控制我 我还在网上买了一箱子辣条呢
保持心情愉快最重要么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 16:12 | 来自疯狂造人
我也没有怎么忌口垃圾食品还是吃了很多的馋啊老火
点击查看全文