要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期间真的会让人看透很多事

524712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一转眼怀孕快3个月了,孩子爸总让我时常感觉到不靠谱,怀孕这么久了,体会不到别人的那种关心和在乎,各种反应各种不舒服都不曾换来你的上心,有时候想想真的挺累的,也许,永远不要试着去用孩子来改变一个人,我婆婆说,让我理解他,他太不成熟了,说后面孩子出生了,他就会懂得,你们觉得我这么做对吗,用一个孩子来赌一个未来,呵呵,好迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 00:24 | 来自疯狂造人
你婆婆让你理解他,那么你婆婆有没有替他儿子弥补你呢?哪怕只是一点点也是心理上的安慰呀
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 01:34 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
你婆婆让你理解他,那么你婆婆有没有替他儿子弥补你呢?哪怕只是一点点也是心理上的安慰呀
什么也没有,总感觉自己在用一生来赌一个未来,而他永远就像个没长大的孩子一样,过得照样潇洒自由,真的好累,想放弃已经不是一次两次了,但凡有点盼头,我都不至于如此为难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 02:22 | 来自疯狂造人
孕吐的时候吐给他看看,半夜醒来上厕所把他叫醒,口渴了叫他倒水给你喝。。。还要把你身体里的变化说给他听,跟他说我好想吃那个那个,然后说怀孕了不可以吃,要忌口好难受。。。反正我难受了,他也别想舒服。他说看我孕吐,他都有罪恶感。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 04:38 | 来自疯狂造人
我婆婆也说过类似的话,夫妻之间感情没问题,就是婆婆老是儿子儿子的,没有在孕期关心一下,目前在妈家养,等胎盘上涨
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 06:46 | 来自疯狂造人
我老公也是,不会关心人。你让他干啥,她就干啥,从来不主动干。孩子生出来,我回娘家,她也不是太想孩子
点击查看全文
月红love 该用户已被删除
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1578145891733
孕吐的时候吐给他看看,半夜醒来上厕所把他叫醒,口渴了叫他倒水给你喝。。。还要把你身体里的变化说给他听,跟他说我好想吃那个那个,然后说怀孕了不可以吃,要忌口好难受。。。反正我难受了,他也别想舒服。他说看我孕吐,他都有罪恶感。。。
在孕吐的时候,他是会关心一下,但你说的那些感觉说多了也没用,长不大的孩子永远不会体会到你的辛苦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 10:19 | 来自疯狂造人
我老公30多了还是那样,孩子出生让他多承担责任,不要试图改变他,真正能改变他的只有他自己
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
我老公30多了还是那样,孩子出生让他多承担责任,不要试图改变他,真正能改变他的只有他自己
也许吧,我老公也是30多了,只要晚上出去喝酒,都是2点后回门的那种,诶,改变不了他,也许真的只能自己在做改变
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
也许吧,我老公也是30多了,只要晚上出去喝酒,都是2点后回门的那种,诶,改变不了他,也许真的只能自己在做改变
我现在保胎都是自己照顾自己,一个人做饭一个人吃,老公工作有一定原因,他也喜欢和朋友聚,这种生活原本我也习惯了,但是怀孕了突然感觉到孤独
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1578145891733
我难受他也别想舒服,这点和我很像,我失眠了,看他那打着呼噜,我就把他踹醒。跟他说我最近的身体变化。
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我老公也是,不会关心人。你让他干啥,她就干啥,从来不主动干。孩子生出来,我回娘家,她也不是太想孩子
你让他干啥就干啥也好,说真的,现在如果不是肚子上这块肉在,我觉得都没意义继续下去了,一次次的失望,主要是我自己还没有勇气和能力去拿掉这个孩子,呵呵,把自己逼近两难境地
点击查看全文