要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

抗血糖第2天

344012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2.27 空腹4.9 正常范围内
早餐 全脂牛奶+半截玉米+鸡蛋+两片全麦吐司
早餐2小时5.4 正常范围内
早餐加餐一个西红柿
午餐 荞麦面加了青菜蘑菇猪肉海蛎
午餐2小时5.0 正常范围内
午餐加餐一个橙子+清炖红菇桂花鲈鱼汤
晚餐 三个小包子猪肉粉丝白菜萝卜馅+三个水饺玉米芹菜猪肉馅+水煮上海青西兰花玉米萝卜豌豆丁
晚餐2小时5.9 正常范围内
睡前点心 低脂牛奶+梳打饼干
三餐吃完休息半小时 散步半小时
多喝水~

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 23:21 | 来自疯狂造人
厉害厉害,又佩服你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 03:28 | 来自疯狂造人
我也高血糖,现在八九周,因为不懂,连续狂吃了三四天的稀饭,一日三餐都吃那种,孕反突然停了好几天了,现在查百度才一下子害怕了。
点击查看全文
木木~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
我也高血糖,现在八九周,因为不懂,连续狂吃了三四天的稀饭,一日三餐都吃那种,孕反突然停了好几天了,现在查百度才一下子害怕了。
粥不可以吃哦,干饭可以吃,你可以一点粗粮。
点击查看全文
木木~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
厉害厉害,又佩服你了
一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 13:17 | 来自疯狂造人
我想问问你们,怎么知道自己高血糖?是去医院做检查了吗?我马上12周了,医院没做过血糖的检查,我还喜欢吃稀饭,突然好担心。
点击查看全文
木木~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
我想问问你们,怎么知道自己高血糖?是去医院做检查了吗?我马上12周了,医院没做过血糖的检查,我还喜欢吃稀饭,突然好担心。
我们这边的医院24周后28周之前会要求做糖耐检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
建档的时候社区医院会查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
谢谢你们两位,我知道了,预约了下周二做NT,到时候建档的话估计会查这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:00 | 来自疯狂造人
饮食丰富多样,荤素搭配的少油少盐很健康
点击查看全文
木木~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
饮食丰富多样,荤素搭配的少油少盐很健康
在家我妈做什么我吃什么,就是在主食上有注意,还有改变了烹饪的方式。感觉血糖很快就控制住了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1569542614100
在家我妈做什么我吃什么,就是在主食上有注意,还有改变了烹饪的方式。感觉血糖很快就控制住了~
非常不错,饮食搭配的很好,这样胎儿吸收的营养也全面。我再有半个月到做糖耐的时间,半个月前去做四维医生说了如果疫情期中不愿来就在家控制,网上查了很多妊娠期糖尿病这才意识到如果血糖高会早产好害怕。现在每顿米饭炒菜或者面食都不敢吃多,现在很能吃本来两碗饭只吃一碗,两餐中间吃点水果或者坚果。水果不敢多吃,每天一个苹果,两个核桃,三颗枣,一把葡萄干。以前很不爱吃甜食的我,越是这时候控糖越是想吃甜食,奶油蛋糕,糖果,夹心饼干,哈密瓜,甘蔗,葡萄每天想吃也只能想想罢了
点击查看全文
木木~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 00:00 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
非常不错,饮食搭配的很好,这样胎儿吸收的营养也全面。我再有半个月到做糖耐的时间,半个月前去做四维医生说了如果疫情期中不愿来就在家控制,网上查了很多妊娠期糖尿病这才意识到如果血糖高会早产好害怕。现在每顿米饭炒菜或者面食都不敢吃多,现在很能吃本来两碗饭只吃一碗,两餐中间吃点水果或者坚果。水果不敢多吃,每天一个苹果,两个核桃,三颗枣,一把葡萄干。以前很不爱吃甜食的我,越是这时候控糖越是想吃甜食,奶油蛋糕...
我是不爱吃甜食,就是爱吃米饭和面条。重点是喝饮料和零食,炸鸡汉堡火锅。身边几个生过宝宝的朋友和姐姐都是孕期没忌口,所以之前有点肆无忌惮
点击查看全文