要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宫腔积液怎么办

1065413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上厕所看到有褐色分泌物 吓死了 赶忙就下午去医院检查 终于看见了胎心胎芽了 不过有宫腔积液 怎么办??会流产吗??医生有开孕酮片和维生素e 希望积液能被吸收 有同样经历或者一样情况的孕妈嘛??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-27 20:45 | 来自疯狂造人
我一直都有褐色分泌物,我六周照的B超只有胎囊,没有胎心胎芽,你这都有胎心胎芽了,太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
我一直都有褐色分泌物,我六周照的B超只有胎囊,没有胎心胎芽,你这都有胎心胎芽了,太好了
我有宫腔积液,怕不好  也不知道能不能被吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:00 | 来自疯狂造人
这么点几天就没了会吸收根本不需要担心,你可能只是排出来了而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
这么点几天就没了会吸收根本不需要担心,你可能只是排出来了而已。
谢谢,我被医生吓死了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 18:55 | 来自疯狂造人
我们很像,我也是有出血去医院有了胎心胎芽,应该是好的吧,我没管,现在不流血了,就是天天吐的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来吧l
我们很像,我也是有出血去医院有了胎心胎芽,应该是好的吧,我没管,现在不流血了,就是天天吐的难受
我是昨天有流褐色分泌物  今天好点了,在吃保胎药  每天卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 08:43 | 来自疯狂造人
我怀一胎的时候就宫腔积液,一路保胎过来了,放心啦,没事,只要不腹痛,褐色分泌物是子宫里的旧血,我那时候从发现怀孕就开始褐色,保到满3个月,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
我怀一胎的时候就宫腔积液,一路保胎过来了,放心啦,没事,只要不腹痛,褐色分泌物是子宫里的旧血,我那时候从发现怀孕就开始褐色,保到满3个月,就好了
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 13:25 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?也是刚查出来双角子宫,郁闷中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1595569164274
楼主现在怎么样了?也是刚查出来双角子宫,郁闷中!
我现在怀孕七个月啦,挺好的哦  不用担心 双角子宫一样能怀孕  可以咨询一下医生该怎么备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的慧子吖
我现在怀孕七个月啦,挺好的哦  不用担心 双角子宫一样能怀孕  可以咨询一下医生该怎么备孕
那你孕期上班没,是不是要请假保胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1595569164274
那你孕期上班没,是不是要请假保胎啊?
没上班啊,孕早期有保胎  因为有褐色分泌物  三个月过后一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的慧子吖
没上班啊,孕早期有保胎  因为有褐色分泌物  三个月过后一切都好
嗯嗯,谢谢,加油!
点击查看全文