要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

黄体酮针怎么停呢

1404023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医生说我孕酮比较低,开了七天的黄体酮针让我回来打,每天40mg的。还有每天口服两粒地屈孕酮片。可是我看很多帖子里的姐妹们说黄体酮针打上就不能马上停?!但是我就只有七天的量,医生也没说后面要怎样,我要是打完这七天直接停,地屈孕酮片照样吃,应该不会出事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:41 | 来自疯狂造人
我打了一个月+孕酮片,屁股都肿了,孕酮长得特慢,后来就只吃地屈孕酮,还是要多躺不能乱走太多,我就下楼拿信件就见红了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:50 | 来自疯狂造人
开7天 等于你要每周复诊。继续抽血看报告医生诊断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:29 | 来自疯狂造人
先抽血复查
点击查看全文
q1537191564864 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 陈意华
先抽血复查
不,医生不让我抽血了,我就验过两次血,上周三六千一,孕酮20,隔天也就是上周五验血一万三,孕酮24,翻倍正常后,昨天再去她就说你不要验血了,因为b超是宫内,再加上我有出褐色血,所以又开了黄体酮针,话中意思大概就是保胎药都上了,你不要老跑来医院了,顺其自然,不行就是发育不好,不要强保,一周后自己当地医院b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 花小花n
开7天 等于你要每周复诊。继续抽血看报告医生诊断
我那个医生不让我验血了,让我顺其自然b超,也不建议我老去医院,b超都让我去就近医院看,所以我突然想到这个孕酮针好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
第六天去检查在开,不能停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 22:37 | 来自疯狂造人
我就是打了一周黄体酮,一天40毫克,孕酮从17升到43,升上来我就停了,也没啥啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 米妮米妮呀
我就是打了一周黄体酮,一天40毫克,孕酮从17升到43,升上来我就停了,也没啥啊
看到这我就放心了,我寻思着就打七天而已,应该不至于停不下来,我的医生都不让我频繁去医院,她老让我顺其自然,也没提说让我下周再去,我寻思着我下周说补孕酮针估计又要骂我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1537191564864
我那个医生不让我验血了,让我顺其自然b超,也不建议我老去医院,b超都让我去就近医院看,所以我突然想到这个孕酮针好纠结
那你换个负责任的专家医生,定时每周复诊。医生会判断你什么时候停的,我从6周到现在11周都没有停,吃药打针一起用的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1537191564864
我的医生告诉我 每周复诊 查的勤总是保障。因为我之前有胎停 医生建议我挂了复发性流产专家。一直保
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 04:11 | 来自疯狂造人
楼主哪里的,我这都没这针剂买,能否帮买点?走咸鱼出给我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 04:13 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
我打了一个月+孕酮片,屁股都肿了,孕酮长得特慢,后来就只吃地屈孕酮,还是要多躺不能乱走太多,我就下楼拿信件就见红了。
现在哪里还可以买针剂?我这都没货。。我想找人帮买点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人Bb3o9O
现在哪里还可以买针剂?我这都没货。。我想找人帮买点
医院开回来的,叫诊所帮打,我打了一个月又吃药孕酮就长两点,前三月还是尽量卧床吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
医院开回来的,叫诊所帮打,我打了一个月又吃药孕酮就长两点,前三月还是尽量卧床吧,
我这没货,可否帮多开点,你是买哪个剂量的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 22:00 | 来自疯狂造人
我这没货,可否帮多开点,你是买哪个剂量的
我见诊所也有黄体酮,我都是一个星期复查血值随便开的,也不懂能不能多开,那时还没爆发疫情。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
我见诊所也有黄体酮,我都是一个星期复查血值随便开的,也不懂能不能多开,那时还没爆发疫情。
现在帮问问还能买到吗,我这是买不到,吃药不怎么有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
可以帮在诊所多买点吗,走咸鱼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 15:25 | 来自疯狂造人
楼主哪里的,我这都没这针剂买,能否帮买点?走咸鱼出给我
抱歉,我自己都是医生开给我的,而且我只开了七天针,后面没出血了,医生已经不让打针了,只吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 18:49 | 来自疯狂造人
可以帮在诊所多买点吗,走咸鱼
我现在在村里,之前是在县城诊所看见有
点击查看全文