要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

新手妈妈教你怎么领尿不湿试用装!!

422235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始就没有上班了,整天特别无聊,就开始研究宝宝物品,关于纸尿裤的选择,真是太纠结了,品牌太多太杂,身边的宝妈们也都用的不同牌子,都觉得自己用的很好,我就很方。
第一次当妈妈,完全没有经验,想着纸尿裤还是要自己接触过才知道柔软度怎么样,盲目种草不一定适合自己的宝宝。
偶然中发现很多品牌的纸尿裤都有做试用装活动,有的可以免费领取,有的付点钱就可以领取,都是特别划算的
在囤货之余还可以尝试各个品牌纸尿裤的利弊,挑选出最适合自己宝宝的纸尿裤。
有些品牌的纸尿裤可以免费申请,搜索这些品牌的公众号,基本就可以申请,我是把家人的号全征用了,哈哈
有些是我跟着母婴购物衤君的功课,在某宝上u先试用购入的,有些9.9,有些4.9的,反正都很划算入手的,宝妈们可以经常去搜搜,说不定啥时候就能有活动
1.花王妙而舒的我收到了两个型号,s,l的,每个型号有两片。其实花王真的是让我蛮迷惑的,评价好坏参半,有的妈妈说很好用,宝宝一直用这个牌子,有的妈妈说太难用,总是起坨。只能等宝宝出生后用了试用装才知道是否适合。
2.贝亲的我还没有收到,一般月头可以进去会员福利里面,有个会员活动,贝亲快乐妈咪关爱礼,可以领一份小礼包,具体是啥我也不知道,也是不用支付任何费用的,并且在社区里可以免费申请贝亲产品的试用。
3.妮飘,是我去逛孩子王的时候跟导购要的,宝妈们怀孕后肯定会逛逛母婴店,可以去各大尿不湿柜台跟导购要一些试用装,导购基本都会很客气的给的,不过会让你留下联系方式。
4.好奇的纸尿裤可以免费申请,但是需要自费5块钱左右的运费,具体多少,忘记了,但申请了,都可以通过的,速度特别快,是我最先收到的试用装,我申请到的是心钻装。
5.尤妮佳的申请了,但是没有收到,建议宝妈们每个试用都申请一下,因为不一定那个会申请成功。
6.帮宝适的纸尿裤我收到了nb4片装的,不需要支付额外费用。另外某宝上u先试用花了9.9购入了s码9片装的,宝妈们也可以试试。
7.大王光羽的,是我花9.9u先试用申请的,有5片,跟正装的价位比起来还是相当划算了,换了好几个号去购的。
8.babycare的,是趁着有活动时,4.9元4片入手的,这个真的很划算了,还包邮呢,有时他家的礼盒装花几块钱才几块钱,里面有尿不湿,纸巾,湿巾,沐浴露,润肤油啥的,反正遇到了都是闭着眼入手的。
9.安慕斯的是礼盒装,9.9包邮,里面有l纸尿裤4片,湿巾10抽,保湿巾40抽,抑菌皂80克,也是划算的,毕竟现在超市一块香皂都要五六块的。
10.爸爸的选择,这个牌子以前都没听过,是母婴店遇到搞活动的时候,我摸了一下,柔软度真的不错,很舒服,就跟店员要了几片试用装,算国产小众品牌吧。
11.雀氏的也可以公众号上申请,但是我没有成功,宝妈们可以尝试一下。
其他有些是U先试用买的,有的是旗舰店活动买的。现在好多活动都没有了,所以宝妈要没事就逛逛看。都说大品牌的试用装比正装要好。
孕期宝妈没事情的给宝宝囤点试用装是有必要的。
虽然我第一次当妈,但给宝宝囤的试用装都是有一些口碑的,起码放心,给宝宝试用后哪个牌子好以后就可以长期囤大包的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 18:28 | 来自疯狂造人
大王光羽真的好用,就是贵。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 18:51 | 来自疯狂造人
请问你的尿不湿怎么这么划算呀,求教
点击查看全文
lhwg_809 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人hgk9gh
亲可以vi茄账号名
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人hgk9gh
亲可以茄账号名
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你电话地址都在图片上
对哦,都没注意,谢谢亲
点击查看全文