要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

感觉产检被坑了 气死了

36016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是气人 ,24周的时候做了一次四维彩超。这次28周去做糖耐 结果那个大夫说要开彩超排畸。我说做过了就是上次四维宝宝偏小一周, 她说那更应该做彩超了。她还说可以做普通的还可以做四维的看的更清晰 ,我以为是小排畸呢 ,我说肯定做排畸的 ,结果到白彩超室我问给我做彩超的人她说你24周做过四维了这次在做意义不大,除非上次有问题这次做这个复查。真是的, 那个大夫也不讲明白,乱开多花那么多钱真是生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 16:42 | 来自疯狂造人
所以要去好一点的三甲医院,我从16周到30周只做了两次排畸,其中一次是有点小问题复查,和做了糖耐和一次尿检,其他什么也没做,医生也不开单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 17:47 | 来自疯狂造人
我在当地社区医院,也都很方便,你这是被误会了,坑你,三维或四维过了,一般糖耐,之后一些肝功和心脏检查。再是胎监,我30周打算把资料转去要生的医院,那有熟悉的医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
所以要去好一点的三甲医院,我从16周到30周只做了两次排畸,其中一次是有点小问题复查,和做了糖耐和一次尿检,其他什么也没做,医生也不开单。
以后绝对不在那个医院生   第一胎不懂 坑我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 01:26 | 来自疯狂造人
24周十大排畸,之后的是小排畸,都是做两次,两次排查的内容不太一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 04:26 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
三甲医院有些都是小卡转大卡,好几个月才能去产检啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
24周十大排畸,之后的是小排畸,都是做两次,两次排查的内容不太一样
我做的跟上次一模一样
点击查看全文