要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

高龄卵巢早衰➕F50➕Amh0.21半年调理成功自怀!内附具体方法,望帮助更多人(二)

2601827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上一篇。
好心的大夫给我做了这一轮来曲唑片的促排,被协和专家否定方案,怀疑是撤退性出血不是真月经,让停掉所有的中西药,回去等真月经再验血激素6项。
又一次陷入迷茫,回到八方缘找老头儿,他看过我新的检查确定我卵巢早衰倾向,举了几个成功案例鼓励我,虽然西医对中医的成功案例有一定认可,但他们认为这也仅是个别案例而已。
不停的在百度,好大夫,造造上搜索卵巢早衰案例,无意间发现了一个好心病友分享的北京一家对卵巢早衰有治疗的针灸馆信息,凭蛛丝马迹的信息找到这家针灸馆,幸运的是竟然就在我工作附近(具体信息最后一起罗列),抱着希望去试试,虽然是私人诊所环境一般,但是大夫很负责,正骨和妇科比较侧重,其他方面也精通,比起三甲医院里的针灸,哪怕是全国知名的房式13针,我认为这家针灸馆对病人的个体差异话治疗更着重,而且中医调理本来就是全面治疗的过程,每次除了妇科,还会治疗我脆弱的脾胃/颈椎/腰椎以及不同时期身体的不适,费用按次记收,每次正反面扎针时间约1小时。
就这样,从7月中下旬我开始了一周两次的针灸治疗,7月底来了真正的月经,抽血F34,Lh也不低...到此时,这才是我最真实的激素水平!在各大西医处咨询,得到结论就是不可能受孕,在生殖科试管利率只有10%.
依旧没有放弃,内心潜在意识觉得自己可以,继续寻找更多治疗途径。在大家的帖子里看到滕秀香,本来没想尝试因为一直觉得八方缘老头水平够高了,但经过研究,我判断滕还是更多专注于调激素,于是也开始尝试她的中药(开了10副).
8月月经来了,怀着希望和忐忑的心查血,结果又受打击,F涨到40,这让我不得不再次考虑寻找西医,然而在不做试管的情况下,真的很难找到能帮助我的西医.筛选出一位朝阳医院生殖科的主任,我去她出诊的私立医院就诊,不出所料是继续判死刑且只有试管一条路可得渺茫希望,说既然来了,这个月也别浪费,当即开了促排针,接下来的几天安排很紧凑打针抽血检测等等,我脆弱的心又崩塌了,我怕我可怜的小身体禁不住这番折腾,回家崩溃大哭一场,老公很心疼我,说:咱不打!于是我默默的放弃了这次促排。
继续针灸中药,9月F值飙到50,真的很沮丧,太迷茫,不断怀疑自己,难道我错了吗?我该找西医促排?咬牙尝试试管?或者也许我还能挖掘出更多保守治疗的方法?
然而困境,就在接下来的10月份出现了逆转!
//未完待续.....//
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 19:42 | 来自疯狂造人
楼主恭喜你,也很羡慕你,感谢你的分享。我fsh最高31,做试管2年,由于卵子质量差,移植2次均未成功。期间真的太累,最近在纠结要不要放弃,去做供卵,看了你的文章给了我继续努力的动力,想着再坚持一段时间,继续中药针灸运动会不会结果会好点。
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
楼主恭喜你,也很羡慕你,感谢你的分享。我fsh最高31,做试管2年,由于卵子质量差,移植2次均未成功。期间真的太累,最近在纠结要不要放弃,去做供卵,看了你的文章给了我继续努力的动力,想着再坚持一段时间,继续中药针灸运动会不会结果会好点。
不要放弃,人人都能成功,但成功也不是白来的,主要是要在众多方法里学习,尝试,筛选出适合自己的,科学运用,后来我发现很多人怀不上不是自己没有机会,反而是没搞透彻失去了很多机会,你加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:44
楼主,盼下文,谢谢
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
一定不要放弃,每个人都能成功,但成功也不是白来的,要不断学习,尝试,筛选出适合自己的方法,科学运用,后来我发现很多人不是自己没有机会,是没有研究透彻失去了太多机会,你加油!
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
奇怪,我回复给你的怎么没有显示,你能看到吗
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人pl1f8z
楼主,盼下文,谢谢
我尽快
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 13:21 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
一定不能放弃,每个人都能成功,但成功也不是白来的,要不断学习,尝试,筛选出适合自己的方法,科学运用,研究透彻,才能抓到机会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:38
回复 蘑菇丹
我尽快
谢谢亲爱的,因为我也是AMH0.22,年龄比你还大,好着急啊
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 13:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,因为我也是AMH0.22,年龄比你还大,好着急啊
着急是肯定的,也要静下心来一步一步做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:18
楼主,盼下文,谢谢
请指条明路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:20
回复 蘑菇丹
着急是肯定的,也要静下心来一步一步做
请楼主指条明路,备孕好久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
我看到你的留言了,谢谢你的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 15:26
楼主,盼下文,谢谢
我卵巢只有0.48有什么方法可以加强的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-6 16:30 | 来自疯狂造人
我在早衰群,也有人amh低的怀了……激素正常,每个月有排卵就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:08
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我在早衰群,也有人amh低的怀了……激素正常,每个月有排卵就行了
谢谢。我现在喝中药调理中,希望我们都早点好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:09
回复 苏苏苏苏苏苏宝
谢谢亲,我现在排卵也不好,不过加油,愿我们都早点好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 21:21 | 来自疯狂造人
祝楼主跟宝贝都平安,一切顺利!
最终篇我看没了,我是高龄卵巢早衰,fsh20,想借鉴一下,能否分享一下,感恩!
我申请加你好友了
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人b632qz
祝楼主跟宝贝都平安,一切顺利!
最终篇我看没了,我是高龄卵巢早衰,fsh20,想借鉴一下,能否分享一下,感恩!
我申请加你好友了
最终篇早就发了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
最终篇早就发了呀
看不到了~~最终篇
点击查看全文