要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不来,也不知道可怀孕

31377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经推迟4天了,前天测早孕还没怀孕,我也不敢测了,便秘相当严重,姨妈孩子多少来一个吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 16:40 | 来自疯狂造人
有没有什么反应例如胸软啊,肚子痛经啊或者感冒症状?我排卵第六天就测到怀了,症状就是大概这些。
推迟了这么多天你可以永排卵试纸测下,如果强阳就是确定好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1541555298182
有没有什么反应例如胸软啊,肚子痛经啊或者感冒症状?我排卵第六天就测到怀了,症状就是大概这些。
肚子不舒服,会流鼻水,我前天还测了,早早孕大白板,排卵试纸弱阳,24号就该来了,也没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 17:11 | 来自疯狂造人
我还上火了,左边牙龈肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝就是我
肚子不舒服,会流鼻水,我前天还测了,早早孕大白板,排卵试纸弱阳,24号就该来了,也没来
我也是有流鼻水,而且鼻水像感冒的鼻涕一样,这两天胸疼,乳房涨的不行,昨天测了也是大白板,好想知道什么结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 00:24 | 来自疯狂造人
回复 米奇快来你妈肚子里
我也是有流鼻水,而且鼻水像感冒的鼻涕一样,这两天胸疼,乳房涨的不行,昨天测了也是大白板,好想知道什么结果
我都月经推迟4天了,测也是白板,我今晚洗澡发现乳头有触摸疼,虽然基本放弃,但是还是有一丝侥幸心理
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 00:33 | 来自疯狂造人
哎...一月18号末次,到现在都没来,前天测试白板,现在不敢测了,今天腰酸,肚子有点不舒服,胸有点姨妈感觉,估计要来了……失望再次降临
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 00:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546350334580
哎...一月18号末次,到现在都没来,前天测试白板,现在不敢测了,今天腰酸,肚子有点不舒服,胸有点姨妈感觉,估计要来了……失望再次降临
好失望啊,难过,让我老公去检查,他还各种借口不去,我真的要被气死了
点击查看全文