要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

增重正常 便秘要人命!

972713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在19周涨了两斤多 便秘超级严重 每天开塞露还长痔疮 妈妈们有什么办法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 16:40 | 来自疯狂造人
我再吃澳洲的益生菌 也是便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 16:46 | 来自疯狂造人
我也便秘,喝点儿冷牛奶就拉肚子了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 17:39 | 来自疯狂造人
还是要改变饮食习惯阿,我也便秘,早上空腹喝一杯浓蜂蜜水,然后不要吃大米,吃粗粮,吃红薯,蒸土豆吃,青菜过水多吃点,吃香蕉,每天早中晚在家散步,每次15分钟,很通便,多吃些鱼肉,便秘就是饮食问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
还是要改变饮食习惯阿,我也便秘,早上空腹喝一杯浓蜂蜜水,然后不要吃大米,吃粗粮,吃红薯,蒸土豆吃,青菜过水多吃点,吃香蕉,每天早中晚在家散步,每次15分钟,很通便,多吃些鱼肉,便秘就是饮食问题。
我之前百度说孕妇最好不要空腹喝蜂蜜,你再查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
我之前百度说孕妇最好不要空腹喝蜂蜜,你再查看看
我也是查过问过,才喝的,不让喝蜂蜜是怕摄取糖分多,可一天也摄取不了多少糖分吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 20:55 | 来自疯狂造人
我之前也便秘腹胀严重导致痔疮出血了,后来早上空腹猛喝一大杯温开水,白天一杯益生菌酸奶加香蕉或火龙果或百香果,在办公室一有空就喝水,晚饭后服一粒孕妇益生菌胶囊(lifesp……的),现在每天早上起床排便顺畅
点击查看全文
播星人4bswbg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小谭尹儿
我之前也便秘腹胀严重导致痔疮出血了,后来早上空腹猛喝一大杯温开水,白天一杯益生菌酸奶加香蕉或火龙果或百香果,在办公室一有空就喝水,晚饭后服一粒孕妇益生菌胶囊(lifesp……的),现在每天早上起床排便顺畅
好的好的多谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爆炸头小樱桃
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 没穿裤子的丘比特
我也便秘,喝点儿冷牛奶就拉肚子了。。。
我试了不管用
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我也是查过问过,才喝的,不让喝蜂蜜是怕摄取糖分多,可一天也摄取不了多少糖分吧
我喝的时候不是空腹,偶尔喝一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bswbg
我试了不管用
吃粗粮,红苕吃了挺好的,我前面也便秘,现在每天都要上一次大号,有一次喝了冷牛奶就拉肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 07:43 | 来自疯狂造人
每天固定时间让自己在厕所里蹲在,蹲在蹲在就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 11:06 | 来自疯狂造人
苹果加酸奶
点击查看全文