要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

12周~b超 遇到年轻医生真是捏一把汗

40176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我对年轻b超医生的恐惧有点深,曾被误诊宫腔黏连,白白做了两次宫腔镜手术的阴影说什么都无法忘记。
今日,如期去nt~b超检查,告知12周+后,孕检的小哥哥突然来一句,胎儿有点小应该不到12周,吓了我一激灵,然后准备打发我下个星期再来检查 再次告知每周都有孕检,检查时都符合孕周,不可能偏小的呀
然后小哥哥继续撸肚皮,没再说话但已经让玻璃心得的我紧张到不行,还好数据还可以,孕检报告也写得很简单,只能谢谢小宝宝的坚强了。

附12周孕反症状
从10周底开始失眠,持续了两周,属于晚上睡不着,白天还精神饱满一点睡意都没有,基本上每天睡两个钟就够了,日子过得十分漫长。
左边屁股筋持续疼痛,走路有时候一拐一拐的,不知道的还以为腿脚有问题。
每天走路一小段就会气喘吁吁,胸闷气短。很累
最近白天不怎么吐了,有食欲,但到下午4点后开始不舒服,肚子依然胀气,晚上经常吐酸水,不管吃甜的,酸的,咸的,都会反酸,吐得时候喉咙灼烧感很严重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-27 16:48 | 来自疯狂造人
头臀都60了,哪里小……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 16:59 | 来自疯狂造人
最恨庸医!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 17:50 | 来自疯狂造人
12周60,觉得很正常吧
点击查看全文
江江钱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7t3t9
12周60,觉得很正常吧
那个医生开口第一句就是 胎儿太小了,你得下周再来,我吓死了,还以为宝宝有问题
点击查看全文
江江钱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
最恨庸医!!!!
就是怕没有经验的年轻医生孕妈妈又是玻璃心,真是吓死人了
点击查看全文
江江钱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
头臀都60了,哪里小……
虽然自己也不懂,但医生说小,真是吓一跳
点击查看全文