要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

溶血性黄疸

784010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是o型血,宝宝是a型,发生了溶血性黄疸,在月子中心测的黄疸最高25了,当时也没当回事,因为宝宝才出生时没什么奶吃,也没拉什么,所以黄疸会高,到月子中心后有奶了,护士一直督促着喂,两三个小时一次,额外还挤了奶去育婴室喂她,吃的够了,后面黄疸也慢慢降下来了,结果昨天出院时没出的那个测溶血的抽血结果出来了,发现是溶血性黄疸,就赶忙去医院挂了急诊,被医生说了一通,说那么高的值为什么现在才去医院,还说为什么我的生产医院会放我们出院,这个应该当时就要住院,结果一测皮肤黄疸值又还好,只有13,又说不可能从二十多一两天就降到那么低,是不是月子中心测的不准,还担心那三天高的值对宝宝有影响,就说要我们先回家观察,每天去医院测两次黄疸值,一直到正常,我们对比了一下,医院的值和月子中心的也差不多,就想着一天去一次,结果今天去医院就只有11.2了,医生说可以隔天再去了。
昨天晚上都急哭了,虽然心里知道没那么严重,因为宝宝能吃能睡能拉精神也不错,可是眼泪就是止不住,菩萨保佑,希望宝宝一切健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 17:19 | 来自疯狂造人
我也是o型血,宝宝A型血,是abo溶血性黄疸,现在在照蓝光退黄疸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 19:34 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是溶血性黄疸,第三天18我都担心死了,住了一个星期院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1554954599637
我家宝宝也是溶血性黄疸,第三天18我都担心死了,住了一个星期院。
亲,你家宝宝溶血性黄疸,住一星期院,出院时黄疸就完全退了,后期不会再复发了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼*
亲,你家宝宝溶血性黄疸,住一星期院,出院时黄疸就完全退了,后期不会再复发了吧?
没,一有太阳就抱她去晒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 09:32 | 来自疯狂造人
没再复发了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 11:43 | 来自疯狂造人
没再复发了
好的,我闺女也是溶血性黄疸,今天住院第5天了,还在照蓝光
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
一般住7天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 18:04 | 来自疯狂造人
我是O型血。宝宝A型。溶血性黄疸。住院8天。现在每天观察宝宝,总觉得他黄
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:51 | 来自疯狂造人
我也是,娃娃刚出生就测出来了,马上住院了,现在娃娃都还还出院
点击查看全文