要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

15号排的,有消息了吗!!???

304010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14日无措施房事后,18号开始身体发热,持续到今天都10天了!!按照正常周期,我应该今天或者明天来姨妈,可是今天没来…(我的经期一直都是提前来的,至今为止从来没推迟过)
前两天倒是感觉到胸部胀痛,就跟月经前差不多吧,乳头比较敏感~
最近4天左右,晚上睡觉不仅发热,还伴有胃酸过多烧胃的状况,导致也睡不好,经常10点睡着了4点多就被热醒了,白天体温也正常。
还有一个,这两天饿得好快!!我1点刚吃饱的午饭,我现在又开始饿了!!肚子在咕咕叫
白带有点增多,但是我今天早上用早早孕试纸测了就是白板,我这算怀上了还是没怀上啊这周六要去医院看看了,可是我不懂怎么说,好焦虑,担心明天姨妈来了症状都没了,又担心自己身体出问题!!!
有小姐妹现在用试纸能测出来了吗!!??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 14:54 | 来自疯狂造人
同排,大白板。跟你的证症很相似:小腹隐痛,白带增多,食欲变好……感觉没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 15:31 | 来自疯狂造人
我是16凌晨到上午之间排的,肚子没有什么症状,连姨妈痛都没有。。
点击查看全文
t1581357765649 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513063402646
同排,大白板。跟你的证症很相似:小腹隐痛,白带增多,食欲变好……感觉没用。
要是这两天来姨妈了就真的没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 等你我的缘分
我是16凌晨到上午之间排的,肚子没有什么症状,连姨妈痛都没有。。
现在应该还早吧~再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-27 15:35 | 来自疯狂造人
软件显示18号排卵日,23号晚上大卫测出双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1582787481317
软件显示18号排卵日,23号晚上大卫测出双杠
接你好孕啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1581357765649
接你好孕啊!!
传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 22:09 | 来自疯狂造人
和你症状一样啊,测到了但不是很深,很浅的粉色杠。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 01:20 | 来自疯狂造人
回复 老二叫什么好呢
和你症状一样啊,测到了但不是很深,很浅的粉色杠。
我的都是大白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 09:37 | 来自疯狂造人
我的症状跟你差不多 特别是饿得快 吃很多 晚上的时候胃子有灼热感 但是还是大白板
点击查看全文