要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

静止型地贫的孕妈都吃什么补血?

305111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生12周产检就说我贫血,由于是静止型地贫,医生说一般贫血药都没有,就给我开了生血宁片,吃了一个月复查发现依然贫血没啥起色,医生又给我在生血宁片基础上加维铁缓释片,说可能我铁蛋白不够。然后到28周产检,发现更贫血了,医生说有点严重了,又给我换了莱思纽卡牌铁滴剂,还是和生血宁片一起吃,半个月后复查,没啥起色……想问问有静止型地贫的孕妈们,有没有医生开药吃了有效果的?或者跟我吃一样有效果的?真的很奇怪为什么我一点效果也没有……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 16:29 | 来自疯狂造人
力血康,你试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 16:33 | 来自疯狂造人
我也是轻型地贫,地贫不能补铁,医生开的生血宝对我也没用,食补,吃牛肉那些,保灵孕宝口服液对我有点效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:12 | 来自疯狂造人
我吃的是多糖铁那种胶囊,能补上来一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我吃的是多糖铁那种胶囊,能补上来一些
不好意思,没看清楚标题,我是普通贫血不是地贫
点击查看全文
w1485835802271 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
我也是轻型地贫,地贫不能补铁,医生开的生血宝对我也没用,食补,吃牛肉那些,保灵孕宝口服液对我有点效。
那现在你还贫血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1485835802271
那现在你还贫血吗?
没怀孕前107,怀孕后99。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
没怀孕前107,怀孕后99。
跟我一样,我现在也只有99,怀孕前都不贫血,唉,惆怅
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 08:08 | 来自疯狂造人
但,医生没说什么啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 08:10 | 来自疯狂造人
最低是时候90,食补和喝那个口服液就上到99了。后来就不管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
最低是时候90,食补和喝那个口服液就上到99了。后来就不管了。
我半个月前97,医生说贫血比较严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:52 | 来自疯狂造人
我半个月前97,医生说贫血比较严重
还好吧,轻度。多吃点。
点击查看全文