要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以为要去放胎,结果医生说不做乳

1456960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为要去放胎,结果医生说不做乳腺手术,不给放胎。疫情的影响,工作也不能做,没收入,不知道什么时候可以工作。感觉上天还要把我逼到绝望的边缘了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-27 13:53
做啥乳腺手术呢?我有乳腺纤维瘤做试管下一步促排,是不是也要手术呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人o3zo2z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-27 13:55
回复 播星人l34v75
做啥乳腺手术呢?我有乳腺纤维瘤做试管下一步促排,是不是也要手术呢
我有结节啊,三级,那块东西有点点大,平常我自己都摸到,。你问问医生咯,医生是怕我以后怀孕了,有什么问题,所以好强硬要求我做这个手术,不做不给我放胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 14:23
那个手术很小的 恢复挺快的 抓紧时间去做啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-27 14:25
回复 播星人po0qon
那个手术很小的 恢复挺快的   抓紧时间去做啊
痛吗,医生说是局麻,好像都会有点点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-27 14:26
回复 播星人po0qon
那个手术很小的 恢复挺快的   抓紧时间去做啊
要做多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 16:00
你在哪个医院做试管,我也有,试管科说没有乳腺科医生会诊单不让进周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-27 16:02
回复 播星人1vp7pg
你在哪个医院做试管,我也有,试管科说没有乳腺科医生会诊单不让进周
我在广东,你不同意做这个手术,那边医生可以给你写一个不同意的证明,但是这次生殖科医生坚决说不做手术不放,因为她说有危险,所以,我还是决定做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:12
我之前也是有这个,要先做手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:36
回复 播星人445iji
我之前也是有这个,要先做手术。
做多久呢,痛吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:56
回复 播星人o3zo2z
做多久呢,痛吗
我是微创,麻醉过后有点点痛而已,很快好了。你的甲状腺抗体好了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 18:05
我是微创,麻醉过后有点点痛而已,很快好了。你的甲状腺抗体好了没有?
治不好,不治了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 18:11
你住院几日呢?你放胎了没,成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 11:20
治不好,不治了
治不好?你找那个医生看的?我看韦峰,指数之前最高也是1300.现在一直食药指数有降下来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 11:28
你住院几日呢?你放胎了没,成功了吗
微创很快的,第一天办理住院做检查,第二天手术,第三天住院没有什么情况,第四天早上就可以办理出院了。你要问实帮你手术的医生安排那天帮你手术。我放过一次不成功,之后检查甲状腺抗体高,现在在治疗,等指数降下来才可以回去生殖科。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 11:42
微创很快的,第一天办理住院做检查,第二天手术,第三天住院没有什么情况,第四天早上就可以办理出院了。你要问实帮你手术的医生安排那天帮你手术。我放过一次不成功,之后检查甲状腺抗体高,现在在治疗,等指数降下来才可以回去生殖科。
我以为两天就可以出院了,医生没管我的那个甲状腺抗体值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 11:46
你看黎淑贞吗还是黎平呢,有些人这个值高也照样怀孕了,我认识一个也是看韦锋,值好了,也没成功喔,我搞不明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 18:16
你看黎淑贞吗还是黎平呢,有些人这个值高也照样怀孕了,我认识一个也是看韦锋,值好了,也没成功喔,我搞不明白
我看黎平的,我上个月甲状腺过氧化物酶已经降到500多了,但是有个甲状腺球蛋白抗体还是1000,所以只能一直吃药,韦峰說回去生殖科也没有用,两项最少要降到100多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 18:19
甲状腺抗体你之前是看那个医生的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 18:20
我看黎平的,我上个月甲状腺过氧化物酶已经降到500多了,但是有个甲状腺球蛋白抗体还是1000,所以只能一直吃药,韦峰說回去生殖科也没有用,两项最少要降到100多。
上次我认识的那个人好像要吃半年才降到正常的值,反正我降不了,感觉好烦,身体一堆的问题,不知道怎么去看
点击查看全文