要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

去姑姐家打劫

927235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姑姐,其实还比我小四个半月,娃爸比我小一岁五个月。姑姐的爱好是买衣服,家里衣柜的衣服我觉得都比有些服装店还要多,前两天陪两娃在公园走走,两娃要去姑姑家,距离五分钟路程,然后就走路过去了,再然后我就满载而归了,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 12:52 | 来自疯狂造人
不错,主要你们身材差不多,能接的上。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
不错,主要你们身材差不多,能接的上。
我们身高差不多,我稍微比姑姐胖一点,不是紧身的我都合适,比我出去买的还合身,这不,感觉天天穿衣服一样,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 14:50 | 来自疯狂造人
我姑姐也爱穿,不用买新衣服,省很多钱的,不过我对穿的也无所谓。这样一看,感觉小汽车那款被子好好看,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 15:38 | 来自疯狂造人
其实我也觉得这样挺好的,我弟媳怀孕了,我本打算把我女儿穿不上的衣服(还有几件新的没穿的)给她带过去,但前两天看抖音,一个女的说:让当小姑子的不要把娘家当垃圾场什么旧东西都往娘家拿。我好惶恐,准备等她快生了买几件新的。毕竟刚开始接触挺害怕因为这点小事她心里会有隔阂。我是不是想太多了……
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我姑姐也爱穿,不用买新衣服,省很多钱的,不过我对穿的也无所谓。这样一看,感觉小汽车那款被子好好看,哈哈
我是对穿的无所谓,只要能穿看着差不多就行了,两大袋,有得我穿了,年前还拿了她一件羽绒服,被老鼠咬了一点,我觉得没事我拿回来洗洗就穿了。小汽车被子本来就很好看啊,小娃娃看到一直数有多少辆小汽车
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
其实我也觉得这样挺好的,我弟媳怀孕了,我本打算把我女儿穿不上的衣服(还有几件新的没穿的)给她带过去,但前两天看抖音,一个女的说:让当小姑子的不要把娘家当垃圾场什么旧东西都往娘家拿。我好惶恐,准备等她快生了买几件新的。毕竟刚开始接触挺害怕因为这点小事她心里会有隔阂。我是不是想太多了……
其实很多衣服姑姐还没穿几次,有些还是新的只是放久了,我对穿的无所谓,差不多就行了,我很怕去买衣服,怕买不好花了钱回来又后悔,这样我觉得挺好的,反正我很开心,每天跟穿新衣服一样。我两娃出生时就穿的姑姐家孩子的旧衣服,几个月后到现在快三岁了经常穿这里一个双胎宝妈给寄的衣服鞋子,都寄了很多次了,我觉得很好啊!我很乐意给两娃穿,但是对于弟媳,不了解的情况下,还是先买新的,要不就给钱,我弟媳就不喜欢穿旧的,孩子的也比较娇贵,所以我没有就宁愿不给,从不敢拿旧的给。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 16:54 | 来自疯狂造人
这样会不会觉得太亏待自己了,不论价格高低,我要自己第一眼喜欢的!一个季度买个2.3套也花不了多少钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
其实很多衣服姑姐还没穿几次,有些还是新的只是放久了,我对穿的无所谓,差不多就行了,我很怕去买衣服,怕买不好花了钱回来又后悔,这样我觉得挺好的,反正我很开心,每天跟穿新衣服一样。我两娃出生时就穿的姑姐家孩子的旧衣服,几个月后到现在快三岁了经常穿这里一个双胎宝妈给寄的衣服鞋子,都寄了很多次了,我觉得很好啊!我很乐意给两娃穿,但是对于弟媳,不了解的情况下,还是先买新的,要不就给钱,我弟媳就不喜欢穿旧的,...
是的,其实我跟你是一样的,穿什么的不讲究,你说的很对,在不了解的情况下还是买新的或者给钱最合适。好的,就这么干。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
这样会不会觉得太亏待自己了,不论价格高低,我要自己第一眼喜欢的!一个季度买个2.3套也花不了多少钱!
在没有能力赚钱的时候,能吃饱穿暖就倍感满足了,姑姐也会偶尔给我买一两套新的,委屈当然会有,但是现实很骨感,为了两孩子有时也只能委屈自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 17:06 | 来自疯狂造人
关系处的好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
在没有能力赚钱的时候,能吃饱穿暖就倍感满足了,姑姐也会偶尔给我买一两套新的,委屈当然会有,但是现实很骨感,为了两孩子有时也只能委屈自己。
同时带2个娃确实不容易!大点就好了!加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 17:54 | 来自疯狂造人
我以前也总捡我姑姑的衣服。现在有时捡妹妹的,我儿子的衣服大多数捡我妹妹儿子的,我厚脸皮跟她说:你儿子不合穿的衣服拿给我,免得塞衣柜了,我儿子穿完洗干净又给你二胎用
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
你这样复制别人的话,是想买买个小汽车幼儿园被子吗?
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 18:19 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我以前也总捡我姑姑的衣服。现在有时捡妹妹的,我儿子的衣服大多数捡我妹妹儿子的,我厚脸皮跟她说:你儿子不合穿的衣服拿给我,免得塞衣柜了,我儿子穿完洗干净又给你二胎用
想得来的时候觉得一件衣服而已,能捡到也是幸运的,穿得差不多就行了,心情糟糕想不开时偶尔也会觉得委屈,愿我们都会越来越好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 19:32 | 来自疯狂造人
这个姑姐真好,看你以前的帖子她还经常帮衬你们。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 19:57 | 来自疯狂造人
我喜欢买新的,几个表姐的衣服有眼缘的我也喜欢捡着穿,和自己买是两种完全不同的感觉,有些款式自己还遇不到呢,挺惊喜的
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.25
关系处的好
确实很好……
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 20:13 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
这个姑姐真好,看你以前的帖子她还经常帮衬你们。
是真的很好,所以我也经常帮她带她两个孩子,做了什么吃的都给他们拿一些,我回娘家带回来的也都会分一些他们吃
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我喜欢买新的,几个表姐的衣服有眼缘的我也喜欢捡着穿,和自己买是两种完全不同的感觉,有些款式自己还遇不到呢,挺惊喜的
结婚生娃后我害怕去买衣服,感觉走进店里,我觉得很自卑,喜欢的衣服看到价格心里打颤,价格合适的也不是太喜欢,买回来会后悔的几个晚上睡不着,捡二手的穿感觉穿的心里很踏实,我是不是有心理毛病。
点击查看全文