要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵没有腹水移植后腹水了今天移

6552774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵没有腹水 移植后腹水了 今天移植第十天去医院看了 腹水1293ml 站直了肚子崩得紧紧的 先开了三天挂水 有姐妹知道腹水几天能好么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 12:22
应该也好孕了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 12:30
我是在医院住了9天,基本上7天到达高峰吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 13:05
我当时也是一千多毫升,没有输液,大概一个星期明显好转,喝了很多冬瓜水,脉动,鱼汤,蛋白粉还有虾和鸡蛋吃到吐的那种
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-2-27 17:36
西西南京 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 18:15
回复 播星人kiavio
我当时也是一千多毫升,没有输液,大概一个星期明显好转,喝了很多冬瓜水,脉动,鱼汤,蛋白粉还有虾和鸡蛋吃到吐的那种
好的  谢谢
点击查看全文
西西南京 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:49
回复 平安健康啊啊啊
为什么移植后还会腹水啊?
我取了17个    移植的鲜胚  取得多的容易腹水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 18:27
我是去年取卵后腹水的,住院了10天,吊了好几天蛋白,平时喝水不怎么排尿,全靠喝脉动,但是因为已经腹水了,只能熬时间熬过去。峰值的时候因为中午喝多了几口花甲汤,差点无法呼吸过来就要做穿刺了。那段时间都是坐着睡觉的,没办法躺下。取卵腹水的话,医生说要多吃含蛋白的东西,喝蛋白粉也行,不知道移植的腹水是不是一个道理,希望你可以尽快解决腹水问题,顺顺利利
点击查看全文
西西南京 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 18:29
回复 w1501572288323
我是去年取卵后腹水的,住院了10天,吊了好几天蛋白,平时喝水不怎么排尿,全靠喝脉动,但是因为已经腹水了,只能熬时间熬过去。峰值的时候因为中午喝多了几口花甲汤,差点无法呼吸过来就要做穿刺了。那段时间都是坐着睡觉的,没办法躺下。取卵腹水的话,医生说要多吃含蛋白的东西,喝蛋白粉也行,不知道移植的腹水是不是一个道理,希望你可以尽快解决腹水问题,顺顺利利
谢谢  我现在已经好了    不是太严重   熬过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 19:03
回复 w1501572288323
哈哈那就好,刚刚没注意,原来已经是2月份的事情了呢。
点击查看全文
西西南京 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:14
回复 平安健康啊啊啊
那怎么会让你移植鲜胚
取卵没有腹水啊   查了   移植后腹水了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:12
你们是直接住院???
点击查看全文
西西南京 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:30
回复 播星人doyyjv
你们是直接住院???
我没有住院啊    就是难受  挂了三天水  一天500ml   然后我能吃能睡就自己忍忍了     移植后15天开始就明显好多了   我们这边没有住院的  忍不了就穿刺放掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:25
你们是直接住院???
我们都没有做检查,我老公几年前检查过,医生说是无活精,所以我想请教一下,应该做些哪些检查,如果直接做试管婴儿费用是多少,我做双的
点击查看全文
西西南京 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:41
我们都没有做检查,我老公几年前检查过,医生说是无活精,所以我想请教一下,应该做些哪些检查,如果直接做试管婴儿费用是多少,我做双的
一次成功三万多吧  检查主要就是输卵管造影啊   染色体啊   男女大体检    移植一个还是两个看女方身体的   比如个子不高就不能移植两个   身体条件允许的话  你想移植两个还是一个就随你了
点击查看全文
西西南京 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:51
具体每个人的检查还是会有区别的   准备试管的话女方直接去生殖科挂号看就可以了  跟着流程走就行   男方挂男科
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:13
你们是直接住院???
嗯,谢谢,到了医院挂号可以挂的了号??哪位医生最好??我老公是体内精子是活的排出来的就全是水,这个可以做试管婴儿??
点击查看全文
西西南京 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:31
嗯,谢谢,到了医院挂号可以挂的了号??哪位医生最好??我老公是体内精子是活的排出来的就全是水,这个可以做试管婴儿??
你老公的那个问题我不太懂 不知道可不可以治疗哦  不过男方精子不能用的话医院是有捐精的,可以算最后一条路吧
医生的话一组的专家号最贵啊 每个组特色有点区别吧  第一次挂号的话是主任看的  后面复诊除非特地挂专家号要不然大部分都是副主任看的   鼓楼都是一个组里两个医生的
点击查看全文
q1445933274754 该用户已被删除
西西南京 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:51
回复 q1445933274754
亲爱的刚才是你给我回复的吗被隐藏了,
下个鼓楼生殖的app     北院的中医门诊就一个    上面可以直接预约的   是不是你说的这个医生我就不清楚了  我没看过中医
点击查看全文