要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

胎停,自然流产成功了

1020910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天开始出血了 伴有小小的小血块……血量不大,肚子也不怎么疼,就是强烈的姨妈感。希望赶紧发动吧!最好在周末

28日。今天中午开始肚子疼,频率几分钟一次 我就知道准备发动了。肚子一阵肿胀疼痛之后排出来了……就是不知道排没排全
29日。今天去医院做b超了,排的很干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-27 11:11 | 来自疯狂造人
我一周前自然流产的 当天早上出少量血 下午就越来越多 然后自行排出血块 下午六点打了针缩宫素 第二天凌晨2点排出胚胎组织 我想缩宫素起到了促进作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-27 11:20 | 来自疯狂造人
有血块就快了 ,多蹦跳一下 ,喝益母草颗粒
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1579594927520
我一周前自然流产的 当天早上出少量血 下午就越来越多 然后自行排出血块 下午六点打了针缩宫素 第二天凌晨2点排出胚胎组织 我想缩宫素起到了促进作用
我现在的血量还是挺少的 还没有越来越多的趋势
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1574498143821
益母草颗粒不是排出了才能喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:59 | 来自疯狂造人
抱抱 好好调养身体宝宝很快回来找我们
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 19:03 | 来自疯狂造人
抱抱 好好调养身体宝宝很快回来找我们
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 22:00 | 来自疯狂造人
开始流血就要喝了
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 00:21 | 来自疯狂造人
开始流血就要喝了
谢谢你。张宁没有让我喝益母草,所以我就一直没有喝,排出来后张宁也只是让我喝一天就叫我停药了,第二天我去医院查b超,排得很干净,没有残留,这是目前为止最顺利的事了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
谢谢你。张宁没有让我喝益母草,所以我就一直没有喝,排出来后张宁也只是让我喝一天就叫我停药了,第二天我去医院查b超,排得很干净,没有残留,这是目前为止最顺利的事了……
好的 那就挺好的,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 06:55 | 来自疯狂造人
医生给打吗?
点击查看全文