要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周+3顺转刨,7.2斤的小皮夹克诞生了

31807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
20号去医院检查,羊水太少,只有30,医生说这个必须住院了,结果就被扣到医院了,因为太突然,什么东西都没拿,又赶上肺炎时期,医院里一个产妇只能有一个家属陪同,老公只好回家赶紧拿我需要的东西,我就直接进了待产房,产妇很多,当时旁边就有一个快生的产妇,我是下午去产检的,所以我进去待产房的时候已经下午快五点了,后来医生就问我想顺还是想刨,如果能顺我肯定是想顺的,就告诉医生我的想法,医生内检了一下说羊水没有那么少,可以试试,于是我就开始了我的待产时光,先是打催产素,刺激宫缩,后来又按水囊,刺激宫颈,放水囊的时候疼得受不了,所以一般如果真的不想找罪受的尽量别放,放完水囊有观察一会儿,医生说情况都挺好,就让先回病房,如果晚上有强烈的宫缩,时间也在三分钟一次左右,就进待产房,晚上也确实有了宫缩,但是时间一会儿长一会儿短,到后半夜的时候完全不疼了,21号早上8点多,又进待产房,进去医生内检破水囊,人工破水,输催产素,一直到下午,中间只让喝点水,因为可能会刨腹产,下午三点左右开始有宫缩,四点左右疼得不行,内检查了一下开了一指半,医生说开的还可以,就是孩子位置还是有点高,五点左右疼得实在受不了,开始打了无痛,刚开始还行,还睡了一会儿,醒了之后没多久就又疼得死去活来,当时问医生我这顺还有希望吗?医生说要再等等,当时真的疼得受不了,跟医生说要不直接刨了吧,医生说坚持了这么久,要不再看看吧!又给我加大了无痛的剂量,才慢慢好点,检查到晚上九点,医生内检了好几次,开到五指之后就一直没变化了,而且孩子的头一直没往下走,后来医生做了一下B超,发现孩子的头点肿,我也实在害怕他有什么问题,要求医生刨腹产,医生也说该刨了,就安排手术,晚上十点八分,七斤二两的宝贝儿子终于出生了,那一刻内心是很幸福的,我可能对疼痛感比较敏感,手术中,肚子被扯的疼得呼吸困难,而且缝针的时候会一直按你的肚子进行排气,能清楚的听到滋滋的排气声,中间护士小姐姐会把儿子放在我头旁边,让我听他的哭声来转移我的疼痛力,十一点左右出的手术室,术后护士让六个小时不能睡觉,不能吃东西也不能喝水,还让翻一下身,当时真的疼得翻不过来,只能动动腿,稍微动一下,因为打着麻药的原因,当时困的实在不行,老公一会儿会喊我一下,就这样坚持到早上,医生说可以喝点流食之后,喝了点稀饭,当时尿管还没拔,每次小便憋的都很疼,下午观察我下边还行,没什么炎症就把尿管拔掉,当天就让我下床活动,疼得没下来,第二天才下床,第三天开始排气,第四天大小便都正常,第五天就出院了,我是第四天开始下奶的,刨腹产一般下奶会比较慢一点,如果想恢复的好只有一个办法,那就是多动一下,忍着痛,这就是我顺转刨的过程,希望可以帮到还没有卸货的宝妈们,希望不要想我一样受双层罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-27 12:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 13:11 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!祝宝宝健康快乐!接宝妈男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-27 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 07:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 15:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-25 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你!接你健康宝宝顺利出生!你宝宝7斤多不小哦,真是顺恐怕大人吃亏些,我家宝宝现在差不多6.5斤了,我是做了直接剖的准备。大龄30头胎,娘家爸妈觉得孩子来之不易,为了大人孩子的安全剖腹产快速直接,建议我剖,我和老公商量了也是定日子直接剖。婆婆天天念叨顺产好怎么的,她无非就是想省钱,不考虑后果。
点击查看全文