要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

今天做了系统B超三维,一次成功

31234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了系统B超,医院只有三维。不过出来的照片真的好清楚。宝宝很配合呢。一次就全做好了,里面躺了半个小时做好的。老公还以为咋了,在外面等的干着急做之前一直担心怕哪里不好,还好,所有检查下来一切都正常的。一开始上来,宝宝就漏了全脸被医生抓拍到了,医生还强调了一句太好了,正好手拿开了我家宝宝真棒
因为现在特殊时期,疫情严重,去之前跟宝宝说了好多话,也不知道他清楚不,让他一定要配合,我们早做早结束,早点回家。还准备了可乐和巧克力,打算不配合吃的。最后也没机会吃。做完三维,就去吃了必胜客,不能堂食,买了和老公做车上吃,开到空旷的地方。吃的心情也美美哒……接下来就是一个月以后的糖耐了。
宝宝要加油啊,妈妈也一起努力!你要健康,平安的出生哦!看到宝宝照片时,感觉和老公好像呀。永远爱你我们的天使宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 23:13 | 来自疯狂造人
真羡慕你,怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 08:47 | 来自疯狂造人
刚做了第一次,宝宝不动,医生让出来走半小时,继续等待中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 10:17 | 来自疯狂造人
接大排顺利通过
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小名叫六月
刚做了第一次,宝宝不动,医生让出来走半小时,继续等待中
我刚开始做,医生就用探头捅了两下。宝宝就很欢快的动
点击查看全文