要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病饿出酮体怎么办?

363269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周糖耐,餐一餐二都大于10,被诊断为妊娠糖尿病。自己回家控制饮食一周,用自己的早饭复查血糖降了,但是尿里出现酮体两个+,医生让继续控制饮食。现在自测酮体空腹对比应该有4个+那么深了,下次复查在下周六,又要控糖又饿,该怎么办呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 22:52 | 来自疯狂造人
我餐后2小时9,好悲催,哎,不知道怎么吃了,现在每天餐后半小时运动,控制饮食。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 01:19 | 来自疯狂造人
控糖不是让你饿肚子呢,之前看一篇文章说,如果特地让自己不吃,或者少吃,导致太饿,饿过头以后会出现饥饿性的血糖异常偏高,控糖是要吃对东西,不是让你饿着的,你去搜一下控糖食谱,或者咨询医生,我们这医院有的是有提供控糖食谱的,严格按照食谱来吃,能饱肚子,糖分也不高,希望对你有帮助,祝你复查通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
控糖不是让你饿肚子呢,之前看一篇文章说,如果特地让自己不吃,或者少吃,导致太饿,饿过头以后会出现饥饿性的血糖异常偏高,控糖是要吃对东西,不是让你饿着的,你去搜一下控糖食谱,或者咨询医生,我们这医院有的是有提供控糖食谱的,严格按照食谱来吃,能饱肚子,糖分也不高,希望对你有帮助,祝你复查通过!
嗯嗯,我提高了主食量酮体就没有了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
我餐后2小时9,好悲催,哎,不知道怎么吃了,现在每天餐后半小时运动,控制饮食。
菜就少油少盐吧,饭我是吃太杂的杂粮饭了,由于不爱吃,导致我血糖下来了酮体增加了。每个人对食物的糖耐量都不一样,所以还得不断尝试找到适合自己的方法。为了宝宝一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 等你来呀小米妮
菜就少油少盐吧,饭我是吃太杂的杂粮饭了,由于不爱吃,导致我血糖下来了酮体增加了。每个人对食物的糖耐量都不一样,所以还得不断尝试找到适合自己的方法。为了宝宝一起加油
是啊,太艰辛了,一起加油,希望我们都快点把血糖降下来,一切平平安安,健健康康生宝宝出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 08:03 | 来自疯狂造人
一样呀,矛盾了,我瘦了,指标营养体重都不够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:53 | 来自疯狂造人
楼主你生了吗?我现在也是血糖超高,害怕影响宝宝发育啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 10:56 | 来自疯狂造人
楼主,问下,酮体都加了,继续控糖,会不会有影响。我看到网上说得可吓人了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 12:05 | 来自疯狂造人
我24周开始控糖,控糖2周后,酮体出现了一个+,然后我就开始喝水,一直喝,2周后复查就没有了,喝水可以稀释,但还是不能饿肚子,后期我就改变了饮食方法,油,盐,耗油,这些调料都是升糖的,少吃,然后,每顿饭别吃太饱,7-8成饱,然后过2个小时再加餐,加主食,这样控糖下来,我再也没有出现过酮体,小孩也正常大小,体重能刚刚维持不变,最主要,就是多餐,越饿的厉害,下一餐的血糖就是升的厉害
点击查看全文