要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有2.14情人节排卵的姐妹们?分享一下症状吧~~

415822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号看到一点意念灰,25号可以隐约可以看到一点点粉,今天早上能看到粉印,应该是中奖了吧。说一点点症状乳头疼、轻微恶心、口水多、饿得快、特别口渴、有时候觉得冷直哆嗦,晚上身体又很热、屁多、有点失眠。大家都有什么症状一起分享讨论下呗~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:18 | 来自疯狂造人
炸胡,已经大姨妈了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-26 21:18 | 来自疯狂造人
同排,什么症状都没有,还没测,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:45 | 来自疯狂造人
呜呜……差不多时间排卵同房,最近几天刚上班,也没干什么事情,就多走了点路,一天步数也不多,就几千步,最多1万步。就是感觉特别累。胸部敏感疼痛,腰酸,感觉最近几天体温在正常范围内偏高,白带较之前也略有增多,也是轻微反胃,晚上也睡不好。今天下午测了早早孕,白板,准备明天早上再测一下。太多症状,怕空欢喜一场。若是没怀孕,最近几天身体什么情况?难道生病了?担心!之前泡脚、腹部热敷,跑步健身,现在纠结着,不敢实行了。唉,有的没的,给个准话多好,最讨厌在有没有之间纠结了,感觉时间过得好慢,太痛苦……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:45 | 来自疯狂造人
同感觉,比你晚2天排的,但白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 11可乐
呜呜……差不多时间排卵同房,最近几天刚上班,也没干什么事情,就多走了点路,一天步数也不多,就几千步,最多1万步。就是感觉特别累。胸部敏感疼痛,腰酸,感觉最近几天体温在正常范围内偏高,白带较之前也略有增多,也是轻微反胃,晚上也睡不好。今天下午测了早早孕,白板,准备明天早上再测一下。太多症状,怕空欢喜一场。若是没怀孕,最近几天身体什么情况?难道生病了?担心!之前泡脚、腹部热敷,跑步健身,现在纠结着,不...
症状很像呢,14号排卵的话月经应该在29号,还有好几天呢~先测个排卵看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 LiushiBaby
同感觉,比你晚2天排的,但白板
晚两天还早呢,过两天再测早孕,可以先测排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 22:52 | 来自疯狂造人
同排 白板 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 00:30 | 来自疯狂造人
测排卵有什么吗,备孕小白,科普一下吧,同排,今天测的大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 07:03 | 来自疯狂造人
我也是早起恶心 胸胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1566743351473
同问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接你好好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1566743351473
一般情况下,排卵试纸排完后就变淡了,如果怀孕了,排卵试纸是会慢慢的颜色变深。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1515130104257
我也是早起恶心   胸胀痛
有戏哦,还有两天来好事测了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 11:30 | 来自疯狂造人
同排 第十天测出来了 一天比一天加深 但还是不踏实
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠小宝宝
同排 第十天测出来了 一天比一天加深 但还是不踏实
我也是~~不能和别人比,一比就觉得自己的怎么这么淡,每天一根看有加深就好,我的到现在还不是很深呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 老二叫什么好呢
症状很像呢,14号排卵的话月经应该在29号,还有好几天呢~先测个排卵看看吧
排卵试纸测了,弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 老二叫什么好呢
有戏哦,还有两天来好事测了嘛?
我测了  有粉印的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1515130104257
我测了  有粉印的
恭喜啊…一起好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 老二叫什么好呢
我也是~~不能和别人比,一比就觉得自己的怎么这么淡,每天一根看有加深就好,我的到现在还不是很深呢
[图片]
每天都在等待…期待明早的加深!
点击查看全文