要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有86年大龄备孕的姐妹们吗 求给点意见

444833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是86年的老龄备孕 之前有药物流产史 流产后月经量少 后来发现是宫腔粘连 于是2019年7月做了宫腔镜和输卵管造影 ,宫腔镜后每次b超都显示子宫内膜线可以,但还是内膜薄,。最多达到8mm。我后面一直尝试着怀孕,就是怀不上啊,每次都是去b超做排卵监测,然后啪啪啪但每次都不中。而且现在,排卵期后同房,感觉从同房后第三五天开始就一直处于肚子痛的状态,一直持续到来例假。怎么办啊?我心态快奔溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2020-2-26 21:01 | 来自疯狂造人
我群里有好几个跟你一样大的都在备孕中,而且是一胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:06 | 来自疯狂造人
我85年的,备孕快两年了,一起加油
点击查看全文
歌山画水 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528556397182
你有哪不舒服吗?
点击查看全文
歌山画水 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 软熊mmmmm
我群里有好几个跟你一样大的都在备孕中,而且是一胎。
加我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样,排卵后就会有一周多是腰酸小腹隐痛,我估计是妇科炎症了。等这次去检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 LanaPower
我跟你一样,排卵后就会有一周多是腰酸小腹隐痛,我估计是妇科炎症了。等这次去检查下
我也85年一胎,我是输卵管堵塞,也不知道要咋办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 22:19 | 来自疯狂造人
我也86年,准备二胎,造影医生看后说有宫腔粘连要做宫腔镜现在不知道去哪里看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 歌山画水
你有哪不舒服吗?
晚上睡觉老觉得热,睡着了老出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:13 | 来自疯狂造人
同86年的,有群吗?一起聊天,讨论
点击查看全文
歌山画水 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 01:11 | 来自疯狂造人
那你应该还好 没有妇科的问题 怀孕是迟早的事儿
点击查看全文
歌山画水 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 01:13 | 来自疯狂造人
回复 LanaPower
嗯嗯 我上次检查了 也说白带黄 子宫有压痛 估计是炎症 但看到满多姐妹也说跟我们一样 排卵后有一周左右时间腹痛 尤其是试管婴儿的 有人说是着床痛 我也不知道是哪种 继续保持联系啊 我们
点击查看全文
歌山画水 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 01:15 | 来自疯狂造人
回复 t1581252975665
我也86年,准备二胎,造影医生看后说有宫腔粘连要做宫腔镜现在不知道去哪里看了
宫腔镜可得好好做 不要随便选 选当地最好的医院还有打听谁最擅长做 记得群里提过几个医生是北京和上海的 我做完了感觉还是粘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 01:15 | 来自疯狂造人
我85年,多囊,胎停两次,其中一次是试管加连体双胎,宫腔粘连一次,三次人工授精,无数次促排指导怀孕无果,现在努力中,正在面对生化妊娠
点击查看全文
歌山画水 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 01:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578485381352
同86年的,有群吗?一起聊天,讨论
我们拉一个吧 但我发现会被屏蔽
点击查看全文
歌山画水 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 01:18 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小美
我85年,多囊,胎停两次,其中一次是试管加连体双胎,宫腔粘连一次,三次人工授精,无数次促排指导怀孕无果,现在努力中,正在面对生化妊娠
找到原因了吗 两次胎停
点击查看全文
歌山画水 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 01:20 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小美
心疼我们 我现在也是备孕三年了 一次怀孕都没有 我是子宫的问题 可能试管还做不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 02:59 | 来自疯狂造人
晚上睡觉老觉得热,睡着了老出汗
同86年,我排卵后睡觉也老出汗,不知道是怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 08:07 | 来自疯狂造人
内膜到8不薄了,算合格了,你输卵管好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-27 08:20 | 来自疯狂造人
我86,第一胎,别着急,我自然怀孕的,你检查下什么原因怀不上,我是排卵期不准,你可以去医院妇科问问!
点击查看全文