要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天10周了,孕吐反复,太反胃

478912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天10周了,孕吐反复,太反胃好在能吃进去东西。腰酸,尿频,晚上起来的我好无奈。怀个孕太不容易了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 20:11
真的是太难了,每天都是熬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:48
姐们,几号移植的,我也觉得好累,做一点事肚子有点不舒服,厕所老是上,下午打了一下午的牌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:48
十一周了,我感觉我吃东西不反流了今天。 真怕明天又反复。太惨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:49
太难了 被孕吐给打败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:55
10周就是最难受的时候。但是曙光也就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:26
我恶心尿频。胸涨痛。恶心非常难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:52
打针都不怕,被孕反逼疯了,太难受呀
点击查看全文
无忧无虑宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 22:03
回复 lm快乐天使
姐们,几号移植的,我也觉得好累,做一点事肚子有点不舒服,厕所老是上,下午打了一下午的牌
1.5移植。现在还没有上班,我都不敢想以后上班了咋办
点击查看全文
无忧无虑宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 22:05
回复 播星人x4es4w
是啊,一步一步不知道怎么熬过来的。哎,当初腹水胸水也没有现在难受,我是不是好了伤疤忘了疼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:53
回复 无忧无虑宝
1.5移植。现在还没有上班,我都不敢想以后上班了咋办
那怎么有十周了呢,不是从移植那天算起吗,
点击查看全文
无忧无虑宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 00:50
回复 lm快乐天使
那怎么有十周了呢,不是从移植那天算起吗,
移植两个月等于正常怀孕两个半月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:58
回复 播星人x4es4w
主要是孕反是个慢性过程,打针腹水那些,也就痛几天而已。我现在吃东西,都是苦的
点击查看全文