要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

小小公主成长记 day46

480210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次给孩子洗衣服,老大没洗过,都是我妈我爸和老陈洗,老二也是老陈搞定,今天Kinsey拉了一泼超级大臭臭,我换了好几个纸尿裤一次,还是没控制住局势。想着减轻老陈压力,我把衣服和包布洗了,衣服洗干净了,包布还是搞不定,晚上老陈洗的。但是也是第一次给孩子洗衣服,记录一下。
陈心航天天管老陈叫老公,我叫她也叫,我说那是你老爸不是你老公。
今天给Elvina 办理幼儿园,打算三月份就去幼儿园啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 20:38 | 来自疯狂造人
这个大便渍怎么洗干净知道不?温水,温水洗出来就是干干净净的,冷水洗来洗去还是有点点黄,要嘛会洗的很累很累!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 23:10 | 来自疯狂造人
我家宝宝小的时候不懂弄脏了多少衣服,拉的太大泡,从腰或者大腿根漏出去。婴儿洗衣皂我觉得还可以,泡着,洗衣皂擦上面,一会再洗就干净了。但是伤手,洗了手很干燥粗糙的那种感觉,所以我都是留给老公洗。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 05:29 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
这个大便渍怎么洗干净知道不?温水,温水洗出来就是干干净净的,冷水洗来洗去还是有点点黄,要嘛会洗的很累很累!
是温水,我不用冷水我妈不让,天热也是热水洗脸啥的。还是没洗干净,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 05:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人g878cl
甲油胶经典款
啥?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 05:30 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我家宝宝小的时候不懂弄脏了多少衣服,拉的太大泡,从腰或者大腿根漏出去。婴儿洗衣皂我觉得还可以,泡着,洗衣皂擦上面,一会再洗就干净了。但是伤手,洗了手很干燥粗糙的那种感觉,所以我都是留给老公洗。
我放弃了,交给老陈吧,他会。他买了个婴儿洗衣液,我不知道他放哪了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我放弃了,交给老陈吧,他会。他买了个婴儿洗衣液,我不知道他放哪了
我也买有婴儿洗衣液,但还是洗衣皂更干净。下次你可以让老陈买来试试看。不过就我的体会,洗衣皂洗的干净,也更伤手
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 14:52 | 来自疯狂造人
我也买有婴儿洗衣液,但还是洗衣皂更干净。下次你可以让老陈买来试试看。不过就我的体会,洗衣皂洗的干净,也更伤手
那我洗脸的羊奶皂估计就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
那我洗脸的羊奶皂估计就行
如果有洗衣液洗不掉的真的可以试试婴儿洗衣皂哈,之前我家宝宝拉臭臭都渗到布里面了,洗衣液怎么搓都不行,洗衣皂分分钟解决。你洗脸的拿来洗衣服是不是太奢侈,而且洗了衣服,还要拿来洗脸么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 10:03 | 来自疯狂造人
如果有洗衣液洗不掉的真的可以试试婴儿洗衣皂哈,之前我家宝宝拉臭臭都渗到布里面了,洗衣液怎么搓都不行,洗衣皂分分钟解决。你洗脸的拿来洗衣服是不是太奢侈,而且洗了衣服,还要拿来洗脸么
没事,没几个钱,去污剂挺强的,卸妆液都不用了,还不干
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-3-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
这条建议宝贵啊!我用热水冲一下,每次都干干净净的了。。。
点击查看全文